Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот посмотреть как вы в одиночку бурбуля с питом зафиксируете и разнимете - я бы посмотрела. хотя, прошу прощения, может быть у вас ноги 1,5 метра длиной и очень накачанные. ))))))) тогда да, коленками зафиксируете. ага. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 19.01.2012 в 12:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Из больших одна разнимала двух кобелей боксеров, каждый по 68-70 в холке, один мой. Пока не устали вертеться, поймать было нереально, чуть успокоились в хватке - своего за ошейник, удушение, второго второй рукой за ошейник, удушение, через несколько минут сняла хватку, держала минут 15 на разведенных в сторону руках в подвисе (весила тогда 55 кг, оба кобеля по 40 кг, не меньше). Потом разошлись. Руки болели больше недели. Повезло, что не было хватки в опасные зоны и что кобели были джентльменами - не переключались на руку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы не правы об отписке. 1) Хулиганство-это уже шаг к воздействию на владельцев. Это как минимум административное наказание. 2) Если существует хоть какая то дырка на щенке зафиксированная в ветклинике, то следовательно идет вопрос о возмещении как физического вреда имуществу, так и морального. Это все работает, просто нужно немного упорства штудирование инфы о своих правах. Тупо жаловаться на форумах смысла нет. Т.е. тут варианта 1) тупо жаловаться на форумах, обливая соплями клавиатуру и нагнетая обстановку вокруг собак или 2) Собрать себя и делать вещи, что бы такие владельцы не разводились. Все фифти-фифти. Каждый выбирает свое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Vasko, не боевой пит, пьяный афганец, прокурор и следователь в одном флаконе - это, конечно, сильно. Но справедливости ради - про то что "легко можно" - это легко сказать. Вертится твое чудо (или уже не вертится), счет на секунды, сориентироваться - придушить, отжать, - это навык должен быть. У меня была разжимка с собой, ну и чего с ней делать в этом скачущем клубке? Если б не мужчина с доберманом, который мне здорово помог, ни разжимка, ни шокер , боюсь, не спасли бы. И я , знаете, драки разнимала, и богатое спортивное прошлое ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Пит как я поняла бойцовый. Из этого вытекает, то, что владельцы вообще не адекваты, ежели допускают такую ситуацию.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
В первый момент,как уже писали нереально.Надо дожидаться,когда чуть замрут тогда фиксировать. С питами и стафами в этом вопросе как раз гораздо проще,бурбуля я бы в этой ситуации боялась бы больше,как и филу.Но я опять про другое хочу сказать. Когда человек пишет "отгрызал нос,выкалывал глаза,ломал хребет" хочется от такого человека держаться подальше и в его психическое здоровье верится с трудом. Драки разнимать приходилось.И своих собак и чужих.Бывает все по разному.главное в этом деле не паниковать и как тут верно писали зафиксировать и не тянуть.Можно и постоять минут 5-10,даже,если челюсти не разжать.Главное не тянуть.Свою же собаку порвете. И вот никогда мне не хотелось,почему то собаку при этом убить,глаза выколоть и хребет сломать,даже если напали на нас.Просто потому.что это собаки! Я еще могу понять желание избить хозяина,но убить собаку.выколов глаза? Прям и не знаю,что и думать. А уж дворня прыгнувшая за собачкой на руках это конечно страшный монстр. Только тубазитом ее,как же иначе. |
|||
![]() |