Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2009, 13:00 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что franta имеет в виду "Белый клык"?
Действительно, сразу многие вопросы отпадают и книжка написана замечательно. Кто не читал , обязательно сделайте это. Правда в современном мире теперь многое по другому, но вот психология ездовых собак не изменилась, поэтому и существует Ездовой спорт. |
|||
18.03.2009, 16:30 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Собак учат, чтобы они не отвлекались на кошечек-белочек на трассе и не проявляли агрессии. За агрессию на соревнованиях могут (и должны) дисквалифицировать.
Да и СЕС'ам агрессия особо не свойственна. В длительных переходах пропитание берут с собой. Хотя, остатки коренных народов Севера и Сибири, наверное, еще и охотятся |
|||
19.03.2009, 09:33 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2009, 21:17 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewt...d=13654#p13654
сегодня я выложила фото шлейки для СПРИНТА. на таких короткоформатных резвачей - собак, как боксёр, доберман, ризен. придумано и сшито мной, опробовано много лет, причём со со вкусом.С призами . но - именно СПРИНТ. именно БЛ. кому понравится - заимствуйте, пожалуйста! подробные фото в начале темы.Всего одна страничка. |
||
27.03.2009, 00:10 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Типикина, Спасибо за весьма любопытную версию шлейки, но у нас в спринте доберманы успешно бегают в ездовых шлейках и не первый год. Причём её тоже можно сшить за 4 ч-было бы желание
|
|||
28.03.2009, 15:37 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2009, 02:23 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
а этой зимой будут подобные курсы? и сколько они стоят?? (если конечно зима вообще настанет)
|
|||
25.11.2009, 12:48 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Маргаритка, что вас конкретно интересует?
К Скидждорингу лично мы уже готовимся, что бы к тому времени когда снег выпадет быть уже вовсеоружии. В прошлом году новички у нас увидели снег и лыжи только 3 января, а через 2 дня уже были соревнования. Но тренировались мы с ними уже 2 месяца и на соревнованиях выступили прилично для новичков. Если вы тоже хотите заниматся, то вопрос в том сколько лет вашей собаке, где терриоториально живёте и сами бегаете на лыжах? |
|||
25.11.2009, 13:34 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Гринпис, г Домодедово!
вообще не то чтобы бегаю, ну так пробовала! вообщу у меня Немецкая овчарка ей 5 лет , очень активная каждый год тоскает детей и подруг, но на санках! Также есть у меня ещё 3 подруги которые бы тожехотели попробывать позаниматься! |
|||