Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2012, 20:42 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Kesushka, а если ты приведешь сытую Кейси, она будет у тебя бегать?
|
||
05.05.2012, 20:44 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok,
моя любит пищащие мячи...но они ей слишком быстро надоедают,а они дорогие! Поэтому использую сухой корм в бульоне из-под курицы и лакомства "Брит" |
|||
05.05.2012, 20:46 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok,
а как же! Аджилити- это азарт и веселая игра "попробуй обгони хозяина и сделай все правильно!" Но ей будет тяжелее бегать... |
|||
06.05.2012, 00:06 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2012, 07:39 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая темка, надо почаще заходить))
У нас тоже проблемы. Собака работает с радостью минут 15 и все!!! - мама, я быстро сбегаю посмотрю кто пришел (что принесли)..... Если успела отловить, работам дальше. Но уже без особого энтузиазма(( Особая проблема суки после (перед) течкой, я уж молчу про течных......крышу сносит напрочь(((( Какие снаряды!!! О чем Вы говорите??!!! собака: цвергшнауцер 10 мес., тренируемся с 4-х. Все было нормально примерно до 8 ми. Работали радостно, "с огоньком". Сейчас же из за девиц какой то клин((( Ну не кастрировать же его!! |
|||
06.05.2012, 08:59 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
мила и слай, значит надо прекращать работу пока интересно а не когда уже интерес теряет. Что бы было так " как все? я еще хочу, бегать бегать бегать.
|
||
10.05.2012, 08:27 | #77 | |||
|
||||
Бываю
|
Kesushka, привет! С вечера не кормишь :) я свою только утром предыдущего дня кормлю и все - больше ни-ни до занятий, но на ней это никак не отражается... если не хочет, то и на еду плевать
Иногда хочется ее пощипать, чтобы она растормошилась. Во-во, Lisenok, мне так кажется. что и моей становится за лакоство скучно... попробовала кстати с нашими баранками - не -а все равно не то... Мне еще кажется, что я как-то (глядя на хозяев бордеров) ее как-то также отругала на трассе - типа нет! не туда! - и все, этого было достаточно, чтобы она иногда начала как-то бояться что ли..... а дворняжки - они же создания трепетные - их надо всегда хвалить. |
|||
10.05.2012, 08:32 | #78 | |||
|
||||
Бываю
|
Мила и слай, привет! и добро пожаловать :)
|
|||
10.05.2012, 08:53 | #79 | |||
|
||||
Бываю
|
Ой, чего-то я видно дорвалась до Инета после праздников уже третье мое сообщение.
Я просто хотела сказать, что вот мы были на занятиях и там одна девушка (я так поняла, что она - профи) подсказала нам одну вещь. У меня собака, когда устает, то любит "застревать" в туннеле на трассе. И если стоять рядом и выманивать ее - то бестолку.. Так девушка посоветовала отбежать достаточно далеко - прямо за территорию трассы и позвать ее - сработало! она вылезла из туннеля :) вот только потом была задача опередить ее, чтобы она опять не нырнула в туннель, но это уже дело быстроты чьих-то ног |
|||
10.05.2012, 14:01 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У него цель проползти по трассе, чтобы отстали. Травка, мне вот старая тема про выбор собаки для аджилити попалась. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19365 Там интересно про темпераменты и желание работать, которое наследственное, вроде... _____ Да, всем привет! |
|||