Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.01.2012, 02:56 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.01.2012, 02:56 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S. Промахнулся мимо нужной кнопки, так что моё "спасибо" вам не считается. |
||
15.01.2012, 02:57 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, я о покусах вообще не говорю. Когда кусают, то это уже вообще без разницы, кто кусает. Именно поэтому в приютах должно быть усыпление.
И тестирование на кусают-не кусают... я говорю о тех собаках, которые попали в приют взрослыми, сидят там огромные собаки... никогда не видевшие квартиры. Вот что с ними делать-то?.. если того-же азиата худо-бедно на охрану возьмут, то барбоса размером с лошадь и с манерами бродяжки - 1 из 100 возьмет... |
|||
15.01.2012, 03:00 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, у многих есть и иной опыт. Не обобщайте. Масса примеров, что дворняга, подобранная с улицы, не желает быть домашней. Разные они...
Если все таки как то решится вопрос с приютами, то крайне необходимо адаптировать собак, тестировать. Не поддающихся усыплять. Только так можно решить проблему пристройства и наличия никому не нужных дворняг на улицах. Кстати...Вы неопытность вообще исключаете? Когда человек поддается порыву, а потом впадает в шок от незнания и неопытности. С владельцами дворняг, в 95%% случаев, так и происходит. И им помочь некому...А самим им лень и денег тратить неохота..Не скажу, что подобное не происходит с породистыми, но там число процентов все таки другое совершенно. |
|||
15.01.2012, 03:03 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем не так давно...Кажется, фили-давыдково, не помню точно...Арестован глава муниципалитета, вымогавший деньги у приюта...Как раз то самое финансирование...Пополам хотел..
|
|||
15.01.2012, 03:03 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
только что-то не видно очереди желающих за крупной взрослой дворнягой. А уж адекватность проверять... кто ж ее проверяет-то? элементарную правду о характере собаки и то редко пишут. ПиК почитайте... -собачка такая нежная-чудесная, только вот детей и кошек не любит, а также кобелей/сук...но на поводке уже замечательно ходит. Очень послушная. Ищет самые любящие ручки. таков среднестатистический текст объявлений про собак с улицы... и что дальше с такой собакой? Сколько человек, живущих по-соседству, слыша вой целыми днями, захочет взять собачку из приюта? Крупненькую? |
|||
15.01.2012, 03:05 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему надо усыплять не социализированных? откуда такая кравожадность, почему не дать им отжить свой век в приютах, ведь если всех стерилизовать, то ни от умной, интеллегентной дворняги, ни от злобного, аутичного кобеля не будет щенков.. если сделать так.... но вряд ли, проще поменять страну, чем дождаться адекватности в отечестве(это я о своем, извините) |
|||
15.01.2012, 03:06 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2012, 03:07 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
ну как вам сказать...
вот ваши собачки сколько раз в день гуляют, сколько раз в день их за ушком гладят, сколько раз в день они могут шутить, глупости делать, играть, делать что-то полезное и т.д. и т.п. а теперь представьте своих собачек изо-дня в день в клетке?.. клетка, клетка, клетка... И два раза в день миска с кормом... и клетка, клетка, клетка... это к вопросу, откуда кровожданость... Да не кровожадность это, а просто не должны собаки всю жизнь проводить в клетках... Это издевательство, более жестокое, чем усыпление. |
|||
15.01.2012, 03:11 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Вы знаете, я вообще за опытность, за профессионализм, в любом его проявлении, думаю, что фила в не опытных руках.... как бы помягче.... филы не самые простые собачки. Я за ограничение разведения, меня бесят топискантеры, пишущие, опыта нет, а в кавычках питомник, если не воровать можно решитьпроблему бездомных собак без усыпления, решить проблему породных собак с не адекватной психикой, только 80 % народа песика не будет. ИМХО
Дамы, к сожалению от наших излияний ничего не изменится, а нервы восстанавливаются долго, я вас покину, всего доброго, с прошедшими |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 15.01.2012 в 03:14. |
||||