Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 01:14 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете вот совсем не смешно.Зло берет сил нет.При чем тут РКФ? На спорт денег нет,на площадки нет,на выставочные комплексы нет,а на приют 1млн.евро выделили? Кстати в Питере тоже что то выделили.Я была уверена,что не РКФ,но теперь уж и не знаю.
А больше всего бесит,что люди настолько дилетанты,что по форумам ходят проекты просят и при этом им выделено 1 млн.евро? Лохам с пейджером ничего не понимающих в организации приютов и строительстве? нет,блин,в нашей стране точно жить нельзя. |
|||
14.01.2012, 01:14 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Парижский КЛУБ, о проблема, с тех, кому денюшку отмыть надо. В МО их навалом. Вперед. А я к вам сторожем с Корсаром устроюсь.
|
||
14.01.2012, 01:15 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
тенси, спасибо. Т.е. это не Новожилова? А П кто такой, вы не знаете?
|
||
14.01.2012, 01:15 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Обучение лепки и оригами, у нас теперь РКФ оплачивает.... Я например собак-обожаю ! Двоих -спасла ! Может мне РКФ единый купит на февраль...а то денег -реально свободных-нет ! |
||
14.01.2012, 01:16 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
А самое интересное,если я завтра захочу мне дадут? или вот нашим уже имеющим и построившим на свои деньги дадут?Прям хочется пойти морду кому-нибудь набить. Спортсменам на ЧМира у них денег нет,а какой то Ирен которая планчики рисует есть. |
|||
14.01.2012, 01:18 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оля правильно написала. Цитата:
Цитата:
|
|||
14.01.2012, 01:19 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.01.2012, 01:19 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.01.2012, 01:23 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Голосом Жириновского
Иншакова -переизбрать! У ИрЭн -всё отобрать! А чем это Ирэн занималась раньше....? До того, как ей приснилась " спортивная площадка " и обеспеченная старость? |
||
14.01.2012, 01:24 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет я конечно понимаю,что с такой Ирен отмывать проще(сужу по тому что там почитала) пока она планчики рисует и изучает вопрос уже пол лимона и отмыли. Еще потом проектик закажут нужным людям и усе...деньги закончатся. |
|||