Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 11:11 | #31 | |||
|
||||
Пользователь
|
aiРЭДale,
__olga__, Катрин:-), ну надо же!я честно думала,что это проходит что-то вроде развлечения,чтобы проводить время с собакой,учить и т.д. А по настоящему работают только мчс...да,век живи,век учись,как говорится...теперь надо уже это рассматривать с.другого ракурса-готова ли я на это?)хотя думаю научить собаку все же стоит,хотя бы ради того,чтоб она просто тупо не лежала на диване... |
|||
15.01.2012, 12:04 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже очень хотела заниматься псс, но на всё рук не хватит, псс это обязательно целый выходной, посвящённые занятиям где-нибудь "фиг знает где"))) А то и 2. А я завязля в аджилити, питче, фризби, флайболе и пр. и пр...
|
|||
17.01.2012, 11:15 | #33 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы вот сходили на первое занятие по аджилити)очень понравилось)как ни странно,так Рекс обожает прыгать барьеры,а тут-пару раз и все,больше не хочет...зато из тунеля его было не вытащить,как его видел-сразу через него бежит)))В общем,очень здорово)))спасибо Юле)
|
|||
17.01.2012, 23:21 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Занятие сегодя было???
|
|||
18.01.2012, 12:51 | #35 | |||
|