Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kenn, спасибо. Мы постараемся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
natusy,
Лечите срочно пуделя! И часто это у него? Значит встретимся на выставке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin, бывает. Был очень сильный приступ 4 года назад прямо в новый год. Мне его тогда подруга спасла. Я в тот момент думала что это уже все.
Мы выезжаем в ночь с пятницы на субботу. Думаю, что в районе 9 будем на месте. До встречи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По ночам в особенности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, поедем на машине. Я лет 6-7 назад туда на 4-ке ездила вроде нормально доехала. Мы будем выезжать около 2-х ночи. А в начале 5-го уже светает, так что нормально!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
svetix, хорошо, что Вы уже вернулись!
Светлана Марковна, Марина и Наташа у меня к вам просьба. В июле начнет работу моя клиника. Но вот беда - не могу придумать подходящего названия! Может быть предложите какой-либо вариант? Что-нибудь типа Белого Клыка, Зоовета или Беладоны? Наташа, а сколько лет сейчас Наполеону? С чем связаны приступы боли? Его желудок и кишечник нормально функционируют? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валенсия,
Лена, Напке на новый год будет ровно 7 лет. Думаю, что у него все внутренние органы плохо функционируют. Но полное обследование никогда не делали. У нас нет хорошо врача. Часто мне помогает моя подруга (она неплохо в этом разбирается, но все же она не врач). Но у него уже давно так сильно не было. Я старалась этого не допускать разными профилактическими мерами. А по поводу названия мы обязательно подумаем. А кого ты там лечить будешь? Только собак? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ксатити, мы уже с аппетитом покушали и немного побегали во дворе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здоровья Напке и успехов в Питере!
Хочу поздравить нашу Рэсь с получением международного рабочего сертификата, Лена просто молодец - вот прилетела из Норильска, получила CACIB в Смоленске, Чемпиона Беларуси и в норе собачку натаскала, и это с двумя детишками впридачу! Спасибо Лене, такой владелец - мечта заводчика! Везёт мне на хороших владельцев, особенно с G-помётом повезло! Девочки, спасибо вам всем большое!!! |
|||
![]() |
![]() |