Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2008, 11:39 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На даче собачки развлекались охотой на белок, а мелкий Тоша занимался поиском своего хозяина, утекая с участка и пристраиваясь к людям. Вот нашёл даму с ротвейлером и пристроился к ним в компанию, а я, злыдня, это дело не одобрила и мелочь вернула в семью. Удивляюсь, какая самостоятельная животная получается, и ведь при этом вполне послушный кобеляка! |
|||
26.06.2008, 21:13 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В клинике я буду лечить в основном кошек и собак. |
|||
26.06.2008, 21:21 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Светлана Марковна, а на какую степень сработала Ресь? Лена, конечно, молодец! Визит на "большую землю" оказался очень продуктивным! |
|||
26.06.2008, 21:25 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Валенсия,
Лена, спасибо за рекомендации. Приедем из Питера займусь этим. Мы подумаем над названием для твоей клиники. Представляете, Лялик от меня сегодня чуть не уплыл. Сегодня мы с ним и с Лолитой ходили на речку. Лялик там плавал и вдруг к нему подлетает уточка и прямо перед его носом крутится. Он заинтересовался такой живностью и стал ее преследовать. А она то плывет, то взлетит и отлетает на несколько метров, и опять плывет. И так они почти до середины реки доплыли. Я его и просто звала, и игрушкой зазывала, а он ну никак на меня не реагирует. Но потом каким то чудом оглянулся и поплыл к берегу. Вобщем я испугалась сегодня. Первый раз за все время Лялик не послушался меня. Теперь будем на речку только с мужем ходить. Пусть плавают вдвоем! |
|||
26.06.2008, 22:05 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аппетит у него такой, что еле успеваю вытаскивать у него миски остальных собак. Никто его не строит, даже бабка признала и вылизывает эту наглую морду, а он в ответ её тоже облизывает. Рэсь наработала на 3 степень, других подробностей не знаю. Про клинику пришло в голову пока только "Доктор Айболит" и "Эскулап", ну, ещё "Весёлый хвост". |
|||
26.06.2008, 22:22 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Может назвать "Добрый лекарь"?
|
|||
27.06.2008, 07:32 | #107 | ||
|
|||
Гость
|
вот куда все перебрались !
и мы присоединяемся ! судя по всему собираемся потечь, стала часто ходить в туалет на прогулке. во сколько обычно первая течка у бордеров ? нам 6 мес. уже ! |
||
27.06.2008, 12:37 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Моя Молька стала ментить месяцев с трех А ротекла раньше всех моих собак в неполных семь месяцев. Беся начинала метить месяца за два до течки. Потекла около 9 месяцев, так что у всех все по-разному, как и у всех собак. :)
|
|||
27.06.2008, 15:56 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Мать Тефи потекла в восемь месяцев, а бабушка в семь. Метить начинают за один-полтора месяца до начала течки.
Цитата:
Марина, Наташа, вы уже скоро отправитесь в дорогу? Счастливого пути и удачного выступления!!! Будем ждать сообщений от вас! |
|||
27.06.2008, 19:01 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Валенсия,
Лена, спасибо. Собаки готовы. Теперь все пойдем поспим и в путь. |
|||