Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2008, 20:45 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Валенсия,
Копирую предложения Вероники, хозяйки Джека: Почитала, что пишут на форуме. Возникли мысли по поводу названия клиники. С предложениями лезть неудобно, но вдруг пригодятся: "Норма" - в том смысле, что без патологии; звучит и запоминается. "Зооконсультант" - официально. "4 лапы" - намек на основную клиентуру. "Пятая нога" - с юмором, можно обыграть в рекламе (Зачем Вашему питомцу пятая нога?...) Нашему Тоше нашёлся новый дом в Одессе, отправиться туда 5 июля. |
|||
27.06.2008, 21:37 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Очень неплохие варианты, особенно нравятся первые три. Большое спасибо Веронике!
А мне сегодня тоже звонили из Одессы, договаривались о приобретении щенка женского пола. Тоша - хороший парень! Думаю, что новым владельцам будет легко и интересно общаться с ним. Каким транспортом планируете отправлять? |
|||
28.06.2008, 10:47 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоша поедет поездом с проводницей, найти которую помогла одесская форумчанка с К-9, за что я ей очень благодарна. Надеюсь, что он придётся по душе новым владельцам. Это первая их собака, да к тому же они без интернета, вопросов у них появится много. Буду искать человека, который сможет помочь хотя бы на первых порах, ведь по телефону не всё легко объяснить. |
|||
28.06.2008, 17:25 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=svetix;21224]Здорово, что в Одессе будет парочка. Ты планируешь от Леси отдавать?[QUOTE]
Нет, речь шла о щенке от Ферика и Виктории. Наверное, щенок от Леси и Айка стал бы более интересным вариантом для Одессы. У Леськи появился животик. Сегодня ездили на велосипеде в лес, резвость у беременной упала - обычно Леся скрывается в чаще на 15-20 минут, а сегодня возвращалась через 5-10. |
|||
28.06.2008, 20:35 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Наши на "Белых ночах": Моль - САС!В, Ася - ЛЮ, ВОВ. Поздравляю Марину с удачным выступлением!
Завтра будем ругать ещё и Наташу с Ляликом. |
|||
28.06.2008, 20:57 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
А Номи - ЛЩ.
Наталья вроде бы говорила еще про соревнования по аджилити, только я не поняла: она участвует или нет? |
|||
29.06.2008, 11:01 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Питере:
Ася - ЛЮ, Моль - CACIB, Лялик - CACIB, ЛПП Поздравляю Марину и Наташу с отличными результатами! А Лялик ещё и 3 место в команде на аджилити заработал, ура!!! |
|||
29.06.2008, 18:32 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Марина и Наташа, поздравляю с удачным выступлением!
Лялик - молодчина! Гордимся им!!! |
|||
29.06.2008, 18:36 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю с такими отличными резельтатами! Какие молодцы!
|
||
29.06.2008, 22:08 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
kenn,
Как дела у Кубика, щеночки родились? А то у него на сайте нет информации. |
|||