Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.11.2008, 14:53 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2008, 15:01 | #1232 | ||
|
|||
Местный
|
aiРЭДale,
кстати, об вещах. Меня Рич просто разит наповал. Это сокровище не спортило ни одной вещи, для меня лично удивительно. Что Гриша, что Феня у меня в таком возрасте воевали со всем, что плохо лежит. А еще это чудо природы уже терпит. Ногу ужо недели две как поднимает, дома писает, конечно, если днем не вывести. Но стараецца. Утром и вечером - как партизан. Мне прямо перед ним даже неловко - ну шо ж такое, еще ж четырех месяцев не исполнилось! При этом я вообще никак за дела на улице не поощряла. Сам, все сам! Инициативный. |
||
10.11.2008, 15:11 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я с Рэдовой терпеливостью очень мучалась, у меня проблема как раз была в том, что он терпит, очень жалко его было. 3 месяца, ребенок совсем, но как только понял что есть улица - как отрезало. Выходишь к нему с утра - лежит, скорчился, хвостиком вильнет и тееерпит, приходилось вставать в ночи и выносить. Хорошо дома сестра была и когда я уезжала на учебу, было кому выводить его.
Вещи тоже никогда проблемой не были. Где оставишь, там и возьмешь. Бат таким не был, тащил все подряд, как-то ножи вытажил с деревянными ручками разобрал на щепочки, а морда - сама невинность Вообще терьеры ребята упорные, но какой же кайф, когда их упорство в нужном хозяину русле протекает))) |
|||
10.11.2008, 15:14 | #1234 | ||
|
|||
Местный
|
aiРЭДale, бедный Рэд. Мы не до такого фанатизма, что радует.
Хде лежит салфетка прекрасно знаем. А у вас Бат был какого года "выпуска"? У меня 1990. Вроде, поменялись эрдельки с тех пор достаточно сильно. |
||
10.11.2008, 15:26 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Бат '97-ого Поменялись да, порядочно (на мой взгяд). Но Бат был не лучшим представителем эрделиного племени тех лет, да и к тому моменту как оказался у нас, уже изрядно натерпелся. Жаль только что выяснилось это поздно. |
|||
10.11.2008, 15:37 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Система подчета очков в матчевых состязаниях 2008 во Фрязево:
Места команды подводились так: Складывались степени дипломов по каждой работе каждой собаки в команде.Команда которая набирает наименьшую сумму -победитель. Например в команде 2 собаки оба раза Д1 и 2 оба раза Д2. Сумма =2х2х1 + 2х2х2=12. А в другой команде все дипломы Д2, т.е. сумма 4х2х2=16, результат хуже. Если собака не сработала на диплом, или вообще не выступила(не было 4-й собы,), тоей 4очка за каждую работу без диплома. Так и получилось с Атаманом: 6д1+1Д2 + 4 за снятую Виту в одной работе, итого 12 баллов. Столько же У Военохот, хотя у них все пуски рабочие, но больше Д2.Но поэтому им и первое место, т.к. нет снятых. А у остальных команд, даже при всех оцененных работах сумма,больше 12, тюе меньше дипломов высоких степеней. Подобную систему подсчета существует и на других матчевых. Почему именно 4 штрафных а не 10?. Откуда взялась эта цифра и была ли указана в Положении по этим состязаниям - не знаю. |
|||
10.11.2008, 15:44 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2008, 17:07 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Мои эрдели тоже вполне добропорядочные товарищи были, если не считать того, что первый, он был 1971 года рождения, пару книжек прочитал, а последний раскопками баловался. Второй и третий вообще никакого урону хозяйству не принесли. |
|||
Последний раз редактировалось svetix; 10.11.2008 в 17:13. |
||||
10.11.2008, 17:15 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
svetix,
Вы уже дома??? |
|||
10.11.2008, 17:16 | #1240 | |||