Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2008, 00:56 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Все я опять перепутала. Путин от Жулианы Александровой и Зену Фиерри Люцифер
Фоток нет. Что-то не фоткали. Наталья обещала сфоткать американскую щенульку Номи. Не знаю, сфоткала ли. Еще Наталья ролики отсняла на видео, обещала мне скинуть на диск, выложу на сайте. |
|||
02.07.2008, 00:26 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Вот глянула каких терьеров на Всемирке представлено больше всего.
Оказалось, что лидируют по численности стафбули 203 собаки, далее в лидерах джеки, которые расселы 200 собак и амстафы также 200 собак, на третьем месте пшеничники 198 собак, на четвертом керны 131 собака, на пятом бордеры 122 собаки ну и завершают этот ряд "больше ста собак" йорки 117 собак. Меньше всего записалось на всемирный чемпионат немецких охотничьих терьеров - ягд терьеров всего - 23 собаки |
|||
02.07.2008, 06:25 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, спасибо за информацию! Теперь будем ждать ваших фото чемпионов и остальных участников.
|
|||
02.07.2008, 11:17 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас тут на последней выставке был только один бордер. И того мы с мужем с трудом нашли, т.к. бордеров на ринг к таксам записали.
Сейчас иду в магазин смотреть всякие необходимые вещички для мелкого. |
||
Последний раз редактировалось kenn; 02.07.2008 в 11:26. |
|||
02.07.2008, 11:44 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы ходите, ходите в магазин, присматривайте Бордерочки любят уютно расположиться: и отдыхать, и за хозяевами присматривать. |
|||
02.07.2008, 16:01 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Уже приволокла из магазина сумку, очень симпотичную. Понравилось одно корытце, но оно было без матрасика. Посмотрю еще с матрасом в других магазинах. Игрушки присмотрела.
А вот про мисочки вопрос. Есть такие, которые на разную высоту устанавливаются, чтобы собака не нагибалась сильно. Но есть ли смысл такие покупать или бордер не настолько уж высокий, чтобы на это обращать внимание. А в Венгрии с бордерочками в основном охотятся и на выставках они бывают редко, а жаль. |
||
02.07.2008, 19:45 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все собаки ели всегда с подставок: так мне удобнее, миска не елозит по полу, у меня плитка на полу, но вот у Нюхана мисочка Hanter фирмы DURAPET, у нее на дне по краям резиновая полоска, миска не скользит. Нюх ест с пола. В поездках все едят с пола, подставки, конечно, с собою не таскаю. :) Мне кажется, никакой разницы нет, как кормить. Естественно, испортить какие-либо экстерьерные стати собаки тот или иной способ кормления никоим образом не может. Так что это дело вкуса хозяина, заморачиваться с подставками или нет.
|
|||
02.07.2008, 23:35 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
kenn,
И я добавлю про мисочки. Согласна с Мариной по поводу подставок, вещь не первой необходимости, мои прекрасно без них обходятся, особенно мелкий Тоша, который справляется со своей порцией за 10 секунд. Бывают ещё такие штуки, из металла, для миски, крепятся они к стене. По сравнению с подставкой это более удобный вариант, не надо передвигать при уборке. |
|||
02.07.2008, 23:36 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
У наших собак (моей и мамы) такие мисочки были, с резиновой полоской. Нам тоже очень удобно было ими пользоваться, т.к. не скользит. Я сегодня тоже такие смотрела.
А вот креплений для миски к стене не видела. Те, что устанавливаются на высоту выглядели как отдельная подствка, которую можно регулировать и в нее вставляются мисочки. Еще посмотрю, что там в магазинах есть, но скорее всего куплю простые мисочки с резиновой полосочкой, раз осанку не портит. |
||
Последний раз редактировалось kenn; 02.07.2008 в 23:44. |
|||
03.07.2008, 01:02 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Просто Вы не там смотрите Вы посмотрите на крепления для мисок, которые для клеток. Это просто кольцо с дужками. Мой муж ввернул в стену два самореза, которые вместо шляпки имеют небольшие колечки. В эти колечки вставляются дужки от крепления для миски. Неудобство здесь в том, что стена должна быть крашеная или отделанная кафелем, иначе ее плохо мыть. И то, что не каждая миска подходит для данного кольца. Хотя у подставок эта проблема также имеется.
|
|||