Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.11.2008, 14:50 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2008, 15:15 | #1402 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.11.2008, 21:54 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
Потаск проверяют в "Лесном комплексе" С моей точки зрения, абсолютно странным образом. Потаск чучелка лисы (или др норного зверя) Знаю точно, что мои вытащат задушенного ими зверя (к сожалению, довелось узнать на задушенной под домом кошке) Но! Чучелки и шкурки моих собак не интересуют точно. Проверено. На Бесене на Круглом. Этому, наверное, вполне можно обучить, но какая цель??? Как и об удержании барсука до 40 мин, на ягдиных форумах об этом идут жаркие споры.
|
|||
23.11.2008, 12:02 | #1404 | ||
|
|||
Гость
|
Реликт
мы обычно копаем а собаки в это время удерживают зверя лаем. у наших ягодок много первых дипломов по лисе и барсуку, на разных норах России, но потаск трофея есть только у маленькой Тефи - которая в искуственной норе еще ни разу не работала. - может это и было ключем к успеху? имеюю ввиду что матерым ягдам надо борьбу (которой не было и они потеряли интерес ?) ! а Тефи только набираеться уверенности ? Цитата:
|
||
23.11.2008, 12:17 | #1405 | ||
|
|||
Гость
|
Валенсия я регулярно переписываюсь с хозяева Ахтубинского бордера
вот некоторые сообщения) "день добрый , у нас все в порядке зубы лезут беленькие хорошие в срок,*клыки еще не поменялись......Очень хороший характер дома ничего практически не шкодит, дела делает тоько на улице гуляем по 8 раз на дню (так сын говорит), каждый день бегает за велосипедом около 3 км, спина хорошая лапы тоже, не смотря на возраст и размер спуску никому не даёт ,но и не задирается, очень доброжелательный . верхние поменялись, все прередние поменялись и премоляры некоторые только клыки остались,ночует уже не в вольере и так тоже свободно оставляем одного в квартире, за столом в рот не заглядывает, лежит просто или альчики свои грызёт, покупаем* раз в неделю рульку говяжью." Цитата:
возму с собой Тефи ! почти декабрь меняц а у нас травка зеленая...... |
||
23.11.2008, 12:22 | #1406 | ||
|
|||
Гость
|
Marysin, как прошли состязания на атамане ?
|
||
24.11.2008, 14:09 | #1407 | ||
|
|||
Местный
|
В качестве отчета об развитии вверенного "ребенка".
В субботу и в воскресенье впервые попали под петарды, причем в воскресенье - очень конкретно. В первый раз Рич сначала насторожился, слегка опустил хвостик и повернулся в направлении звуков. Я для начала решила ничего не делать, просто посмотреть реакцию, и, в общем-то, правильно. Рич очень быстро потерял интерес к этим звукам и мы продолжили играть в мяч. В воскресенье даже такой реакции на петарды не проявил, хотя звук был гораздо сильнее- очень близко пускали. Он, разумеется, слышал, но интереса или страха звуки не вызвали. Зато вчерашняя ветренная аномалия была встречена с восторгом - с попутным ветром в спину бежать, оказывается, интереснее. |
||
24.11.2008, 14:52 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2008, 14:54 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мы на лису охотимся: Но собаки с помощью которых мы это делаем как правило чуток для нор великоваты: Но вообще то немцы считают, что потаск это генетически наследуемый навык. И еще до того как бордера взял общался с ягдистом охотником и заводчиком с Украины. Он всегда подчеркивал, что его ягды обязательно вытаскивают из норы, даже если и задушат. Можно ли потаску научить… не знаю. Но аппортировке я уделяю много внимания. |
|||
24.11.2008, 14:55 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но как проверить потаск на ИН, для меня тоже вопрос. |
|||