Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2008, 11:31 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Реликт; 25.11.2008 в 11:34. |
||||
25.11.2008, 11:38 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Хильде - поздравления!!! И всем бордерам кто в тот день на норе отстаивал честь носить гордое название терьера - Респект и Уважуха.
|
|||
25.11.2008, 11:42 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как немцы, а все скандинавы, с которыми я общаюсь в лесу своих бордеров не отпускают, если пришли просто погулять. Ян мне рассказывал, что их сука бордера Гиммик, загнала и убила в лесу косулю. Отозвать борзую с трассы, да и моих бордеров, а уж от живого зайца.... Не представляю. Только если сами потеряют.
|
|||
25.11.2008, 11:53 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таня сказала, что это с молодыми и азартными собаками часто случается. Он вошел в нору и на малом круге, практически сразу за котлом лису взял, лису отобрали и перепустили проверять поиск-преследование. Он вернулся на то место, где брал лису и стал нарезать круги, зациклился, а лиса сразу ушла на большой круг Так он 5 кругов умудрился отбегать и потом подойти к лисе за время, которое еще позволило ему продолжить работу, обычно собакам не хватает для этого скорости, их снимают. А потом также еще по большому кругу. Таким образом он за все получил максимльный бал (кроме злобы из-за хвата пасть в пасть) и остался без диплома с "0" баллов за верность поиска Цитата:
|
|||
25.11.2008, 11:59 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На кошек она никак не реагирует - на улице она их не видит, а про домашнюю она думает, что это тоже собака. Тока странная. Когда она со старшей собакой, то она тоже на собак реагирует. Она начинает орать, что родина в опасности, что кругом враги и надо скорее всем "поодшибать бошки". Старшая собака удивляется и начинает оглядыватся в поисках врагов. Мелкая начинает вопить еще сильнее - ну ты чо старая, совсем на глаза слаба стала - вот, вот этот бассет перед тобой - он опасен, как тропический шторм, быстрее, быстрее вытряхни его из гофрированной шкурки. |
|||
25.11.2008, 12:02 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сильно париться тем, что собака быстро возбуждается – не надо. Для терьера это естественное поведение. Тут для нас самое главное насколько быстро собака успокаивается. Хороший баланс нервной системы это когда - процессы возбуждения уравновешенны процессами торможения. О чем svetix и говорит. |
|||
25.11.2008, 12:03 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2008, 12:08 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Marysin; 25.11.2008 в 12:10. |
||||
25.11.2008, 12:17 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если я не просто пришел в лес погулять, если я на охоту пришел. На лису. И лицензия на лису. А собака по дороге "подняла" кабана. Собака пусть охотиться, а мне домой идти? Вот за это далеко не все ягдов любят. Любят эти "ребята" сами на себя поработать. Нет, Марина это все от лукавого. Немцы правильные ребята - собака для охоты, не охота для собаки. |
|||
25.11.2008, 12:20 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||