Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.11.2008, 18:27 | #1461 | ||
|
|||
Новичок
|
Моя Зай-Ца когда в игре в догонялки кого-то из собаков преследовает, то такой тяф-тяф-тяф заливистый издает, что все балдеют и ржут, как не знаю с кого.
Вчера было 10 месяцев ребёнку, но подарок удалось купить тока сёдни: 9 (девять) килограммов оленьих мослов с лытками! Накануне перед носом увели (тожа собачница какая-то), а сегодня мы вместе в магазине побывали, пильщик мяса вышел посмотреть на голодную собаку( я типа слезу пустил - ребёнок голодает), он спросил скока и кака пилить в граммах - я сказал пили ВСЁ! Начала есть сырую мороженую оленину, раньше морду воротила от деликатеса - не понимала про натур-продукт, дичь ведь! В смысле дикая, необучетая исчё. |
||
25.11.2008, 18:27 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
svetix, наши друзья-ирландцы, мать и сын, также собак гоняют, с вооооплями)))) Рэд правда нашел выход из положения, когда бегать не хочет, к ногам хозяйки подойдет и стоит, мол забирай.
|
|||
25.11.2008, 19:27 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"умер я уже". |
|||
25.11.2008, 19:31 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
mial2004,
Совсем взрослый "голодный ребёнок"... Саша, а что такое "лытки" ? |
|||
25.11.2008, 19:40 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
svetix, "умер я уже" это у него бывает в играх типа "борьба" А так, он с маленькими собаками осторожно себя ведет, видимо придавить боится, наивный когда с Мариной гуляли он только к концу прогулки решил поприставать, мол "поиграйте со мной")))
|
|||
25.11.2008, 19:49 | #1466 | ||
|
|||
Новичок
|
"Лытки" ето тоже с ног животного: трубчатая кость (обычно с мозгами)а вокруг нее много мяяяяса.
Ну, примертно, как у нас - сантиметров на пять ниже коленкии и вниз сантимтров 10-15, практически икорная (икровая?) часть ноги! Но neenf (e лытки) нет вкусного мосла Щас отказалась идтить на улицу - "холодно" - говорит, и улеглась на подстилку пластом, тока зубьями в нее не вцепилась. Под ручки, на тумбочку, впихнул в костюмчик, в кандалы (на поводок) и "ВПЕРЁЁЁЁТ!!!!" А на улице случайно попалась пластиковая бутылка темная на 2 литра ("лиса!!!!") - полчаса вприпыжку побегала, потом дома обцеловаоа папу-деспота, за такую выгулку |
||
25.11.2008, 19:56 | #1467 | ||
|
|||
Новичок
|
А моя зверька позавчера выдала: не захотела с ней играть во дворе собача покрупней ее, отворачивалась-отворачивалась, а потом зарычала на Зай-Ца - тута вопли на весь двор:"Ах ты со мной играть не хочешь!!!" и в драку - на этот раз наругал - сама ведь заедается, клизьма вредная!
|
||
25.11.2008, 20:19 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
Отчет о состязаниях САСТ в Атамане и фоторепортаж на сайте!!!
http://www.border-terrier.ru/competition.php |
|||
25.11.2008, 22:45 | #1469 | ||
|
|||
Местный
|
Очень здорово!
И "модели" и фотки. Спасибо. Курсинг - просто очаровал. ЗЫ. Лисы - какие-то слонопотамы слонопотамские. В зоопарке, вроде, поизящнее будут. Слышь, Марин, перекармливают, мне кацца, во Фрязево зверушек. |
||
26.11.2008, 00:16 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перекормленные нам не страшны, в норе плотнее сидеть будут А вот на Атамане Татьяна своих лис на питов по ночам притравливает, вот где засада-то! А потом они на состязаниях бедных ягдов мОчут как хОчут |
|||