Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.11.2008, 09:10 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гончие отзываются со следа сигналом горна. Собаки которые не "сваливали" на звук горна уничтожались доезжачими. Не будет доезжачий (как на фото) гоняться за каждой собакой. Огромная разница работы терьеров и др. по кабану объяснима просто. Из того, что я видел как работают по кабану и медведю драты, работой это назвать нельзя. Давайте пойдем по простому пути. Если немцы отзывают своих ЯГОВ от кабана и говорят, что это возможно и более того ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ. То почему в России этого быть не может? |
|||
26.11.2008, 09:21 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правила такие. |
|||
26.11.2008, 12:20 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все же после работы, а не тогда, когда гон, не так ли? Горн говорит "все, работа кончена, по домам" или нет? Цитата:
Тех, что не отзываются, отдают в Россию, как особо ценный материал. И они работают тут. Думаю, наверное бордерочка можно научить отзываться от кабана, просто научить тому, что стиль работы здесь другой, не как по лисе. Мне в тот первый раз знакомства с кабаном не повезло, кабаниха - полукровка совершенно не собиралась обороняться от собак. Но проще просто научить, что кабан - не объект охоты, ну как лошадь, или свинка. |
|||
26.11.2008, 12:27 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вязкая собака не отойдет от зверя. Моль у меня отходит, если взять не может, ищет еще подход к зверю, но не меня. А если будет ходить туда-сюда, где тогда копать??? Пока отошла, зверь переместился. Из пустой норы выходят. Опять же, я не спец по охоте, буды общаться с охотниками, теперь знаю некоторых лично |
|||
26.11.2008, 12:58 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя, конечно, смотря сколько длится работа. Если устанет собака лаять, наверное и выйти из норы может. Ира Александрова писала, что ее ягд погиб так в норе с тремя енотами, не выдержало сердце, работал больше часа.
|
|||
26.11.2008, 13:52 | #1476 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
возим около 4 собак с собой.... если за день нор 5-6 проверяем. если одна собака вышла тут же пускаем вторую чтобы зверь не уходил. про снятие собаки по команде: Флай, погибшая Романтика... по команде снимались с кабана и с вольерного барсука. (у вельшей 1-е ст. по барсуку на поврености и 3-ки по кабану ) Цитата:
думаю нет ничего невозможного. Валенсия, записала Тефи на Сасиб в Самару 21 декабря. |
||
Последний раз редактировалось FLY mixmira; 26.11.2008 в 13:54. |
|||
26.11.2008, 14:07 | #1477 | ||
|
|||
Гость
|
пресмыкаемся....
Тефи достали ! |
||
26.11.2008, 14:23 | #1478 | ||
|
|||
Гость
|
Флай и Тефи
|
||
26.11.2008, 16:26 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2008, 16:29 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
FLY mixmira,
Спасибо за фотки! Отличные! А со стафом я бы не стала пускать бордерочку. Хотя, мои нормально с питом общаются, но он старенький уже и многими годами проверенный. |
|||