Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.11.2008, 17:18 | #1481 | ||
|
|||
Местный
|
Вот аналогично.
Как раз вчера меня хозяин молодого пита убеждал не бояться его собаки и пустить Рича с ним поиграть. Вполне такой вежливый, интеллигентный мужчина, убеждал, что собака не агрессивная. Меня, наверное, принял за круглую дуру. Я, конечно, верю, что он не агрессивный. Но то, что собака такой породы не переключится в игре на "смертоубийство", никто не может гарантировать. |
||
26.11.2008, 17:30 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2008, 17:38 | #1483 | ||
|
|||
Гость
|
Marysin, на барсука активно нападали, облаивали, шипали, протаскивали его немного и снова нападали.
после всей работы когда судья говорит забирайте собаку - подходят по команде. команду я даю с ОЧЕНЬ выразительной интонацией, иначе поставят меня в игнор. после подхода отдаю, пикаюший мячик ( он для нас это царь и бог ) п.с. стафордице 5 мес. =) она пока безопасная ! да и Тефи пресмыкаеться перед всеми собаками.... надеюсь чувство собственного достоинства у нас когда нибудь появиться... |
||
26.11.2008, 18:34 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
FLY mixmira,
Ну онятно. А то я думала, как же тогда ягдов на удержание на время барсука проверяют по 40 минут. Это видимо, тот самый случай: через 40 мин устал, вот и отпустил. Я на барсука пускала только Бесю по поверхности, она его очень быстро по месту взяла. От кабана я своих тоже отозвала в итоге, когда он в луже залег на дно и не шОвелился больше. А вот если животинка убегать будет.... нет ни в жисть не отзовутся... |
|||
26.11.2008, 18:36 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
Это нормально для маленького бордера. Так они говорят, что дескать, я - мирный. Но, по последнему фото видно таки, что бронепоезд её, все же, на запасном пути имеется
|
|||
26.11.2008, 18:39 | #1486 | ||
|
|||
Местный
|
FLY mixmira, а мне по фото не показалось, что она пресмыкается. Скорее, она просто не конфликтная собака. Нормальная процедура встречи и знакомства "Вот она я, душа на распашку".
|
||
26.11.2008, 19:28 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
После того, как щеночек амстафа шести месяцев всерьёз налетел
на мою старенькую скотчиху, которая сказала ему своё "фе" за сексуальные домогательства, я стараюсь избегать близких контактов с этими безопасными собачками. |
|||
27.11.2008, 02:21 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, многие владельцы-дилетанты недооценивают предков своих "недерущихся питов" |
|||
27.11.2008, 02:28 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
Про отзыв собака от зверя очень интересно....
Согласна, что возможно отозвать от неподвижного зверя либо в норе при теснении, но ВРЯД ли когда собака в ЗАХВАТЕ (или как там у охотников по-правильному - держит по месту?) Пы.Сы. Помнится, лет 8-9 назад пускали мы своих молодых питов на кабаниху (питы в наморднике), так нам предложили голосом ОТОЗВАТЬ пита, когда он долбился в хрюшку... Ну-ну.... |
|||
27.11.2008, 08:27 | #1490 | ||
|
|||
Гость
|
Rene, да, по команде снять с хватки не реально, кнопочка ВКЛЮЧЕНО горит ярким огнем! и выключить терьера можно только сняв вручную со зверя.
кстати у меня одной не хватает сил задушить тефи ! " мы их душили - душили... душили ! душили !) (с) а вельшей одна снимаю без проблем. у бордеров настолько сильная хватка ? Juli_V, вельши-фоксы совсем по другому себя ведут ! =) с щенячества им надо выяснять кто главный, провокаторы блин ! пишет мне один "охотник" - почему бордеру не купировала хвост , говорит будут мешать в норе при сражении !, а так же хвост мешает при развороте в норе !!! |
||