Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2008, 01:06 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Для воды я использую керамическую посудинку - кормушку для грызунов Она по форме - сектор, оч удобно, стоит себе в уголочке.
|
|||
03.07.2008, 11:57 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не пользуюсь подставками и прочими фиксирующими миски приспособлениями. Мне кажется, что подставки просто не выдержат натиска, с которым набрасываются на еду мои собаки. Скольжение миски по полу доставляет собакам удовольствие - увеличивается время приема пищи, иначе порции были бы проглочены мгновенно. Леся часто предпочитает схватить миску с едой и убежать из кухни, чтобы принять пищу в гостинной подальше от Ферика и Айки.
|
|||
03.07.2008, 12:02 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, всем.
Вот мы наконец - то добрались домой. Спасибо всем кто за нас болел. Хочу еще раз сообщить о наших результатах. На выставке мы С Ляликом получили CACIB и ЛПП, в бесте мы ничего не заняли. Еще мы участвовали в аджилити. Там был командно-личный зачет. В личном зачете мы ничего не заняли (всего в классе мини было 22 или 23 участника). Лялик никак не хотел опять слалом делать. А вот моя команда(Ляля, Напка и Лоля) заняли 3 место. Так что мы были очень довольны. Вот таковы наши результаты. Лена, вот тебе еще несколько названий "Усы, лапы и хвост" "Азбука здоровья" |
|||
Последний раз редактировалось natusy; 03.07.2008 в 12:12. |
||||
03.07.2008, 12:05 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
А можно еще про миски. Мои собаки едят исключительно с подставки. Когда то давно (лет 12 назад), я прочитала в какой-то книге о пользе поставок. Вот сейчас не помню какие там были аргументы и относится ли это ко всем породам, но почему то это меня так убедило, что я даже об этом больше не задумываюсь. Просто делаю так как решила один раз и навсегда.
А как здесь фотки всавить? Если подскажите, то покажу свою подставку. |
|||
03.07.2008, 12:20 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Аргумент в пользу подставок один - выработка красивой стойки, что, понятно, фигня, так как собака проводит за едой/питьём слишком мало времени. Доктор Митин же писал в одной из своих книжек, что собакам(диким псовым) не свойственно питаться в положении с поднятой головой и это неестественное положение как-то отрицательно влияет на процесс пищеварения, точнее не помню. И поэтому миска должна стоять на полу.
|
|||
03.07.2008, 14:06 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2008, 14:35 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2008, 14:45 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за названия. Я вот сегодня подумала - может наречь наше предприятие "Зооветцентр "Лохматый спецназ"? Тогда для логотипа можно смело брать образ бордера, а для баннера какую-нибудь симпатичную картинку из одноименного фильма. Как думаете, уважаемые собаковладельцы? Одновременная популяризация породы получится. |
|||
03.07.2008, 15:43 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2008, 16:25 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Мне тоже очень нравится "Лохматый спецназ".
natusy, для того, чтобы загрузить фотки надо нажать на ответить, там в дополнительных опциях будет управление вложениями. Туда и загружать. Сегодня смотрела сохраненные фотографии, найденные когда-то в интернете и наткнулась на одну интересную. Давно хотела показать. Где я ее нашла не помню, надеюсь, что хозяин не обидится, что я ее выложила. Это, по описанию, которое было дано к фотографии-последний официально зарегистрированный бордер пшеничного окраса. |
||
Последний раз редактировалось kenn; 03.07.2008 в 16:35. |
|||