Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.12.2008, 23:36 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
kenn,
У нас тоже начался дождь. Утром и днем было отлично, а вечером начался дождь. Снег совсем растаял. Весна. |
|||
03.12.2008, 09:04 | #1562 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2008, 10:51 | #1563 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, пожалуйста, а вы с рубцом завязали насовсем?
Вы, помню, давали и не понравилось. Дело в том, что у нас эта проблема отпала просто сама, в момент, после того, как я стала регулярно давать Ричу неочищенный рубец. Если я не ошибаюсь, это проблема ферментов. Где-то он должен получать то, что хищники получают из внутренностей животных. Вот и "идет на запах". |
||
03.12.2008, 11:02 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну когда пытаются сожрать все вокруг - это "клиника". А агрессия - это природный защитный механизм направленный на выживание особи. Так что нет никакой у Нюхана никакой паранойи, нормальное поведение. |
|||
03.12.2008, 11:11 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А имидж - весчь полезная. Зачастую от нас независимая. Вот как я с булькой имидж не улучшаю - все бесполезно. Хоть она у меня душевная, добрая и очень послушная. А с Буклей ид по улице - все улыбаются. Большой мужик с маленькой, деловой метелочкой на поводке. С Бультерьером иду - никто не улыбается. Имидж. |
|||
03.12.2008, 11:13 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Согласен. Потеря породы идет при потере породного типа, в первую очередь - породного поведения.
|
|||
03.12.2008, 11:20 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Может рубец и поможет. Но я за проф. корма. И отучить собаку есть что либо на улице - необходимо. |
|||
03.12.2008, 12:02 | #1568 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.12.2008, 12:43 | #1569 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2008, 12:49 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
Неааааа! Для собашек это нормальные дела кушать каки, как бы нам это нонче не нравилось, но это так. Думаю, первобытные -то были по этому поводу весьма довольны, как никак - собсвенный дворник Для соб это прежде всего жратва. Не кушают это те, кто вообще плохо кушает и поэтому не подбирает ничего на улице, ну и те, которых отучили от подбирательства, или кто никогда с этим не встречался.
Мои сучки одно время, почти год, регулярно употребляли правильный рубец, но и каками не брезговали, специально, естественно, на каки никто не охотился, но уж если наткнутся в лесу.... Кстати, гуляю с собами в лесу, в котором лошади гуляют тоже, заметила интересную особенность. Все мои собаки интересуются и кушают лошадиный навоз зимой. Летом же, когда они употребляют траву, навозом ничуть не интересуются. Что ферменты летом им без надобности? И по поводу проф кормов. У нас собы в округе в основном кушают корма. Хорошие корма, народ у нас в лесу продвинутый. Так вот каками все тож не брезгуют! |
|||