Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.12.2008, 12:57 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в обычной жизни нет, в норе его поведение уж больно паранойю напоминает. Но, если он так параноидально стремиться убрать угрозу для своей жизни.... Тогда значит не буду волноваться. А каждая "резкая" соба рассматривается им тож как угроза? Когда разберется, что нет угрозы, успокаивается? Тогда это что, трусость своего рода?
|
|||
03.12.2008, 12:58 | #1572 | ||
|
|||
Местный
|
Marysin, а я вообще взрослых собак очень мало видела за этим делом и это были не мои собаки. Щенки в основном.
По поводу нормы - бытует мнение, что для них, заразов, нормально как раз кушать коровий и лошадиный навоз по причине присутсвия необходимых ферментов, как раз. То есть не факт, что все их есть должны. Может и нету никакого дефицита этих самых ферментов, чего есть тогда. А собачьи, человеческие, кошачьи и прочие отходы производства необходимыми ферментами обделены. В принципе, с точки зрения видовых различий мне кажется вполне логичным. Но я не специалист, и пристально к данному вопросу не подходила. Просто "за что купила". Цитата:
Но на улице - ток успевай следить при этом. |
||
03.12.2008, 13:02 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 13:13 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, думаю к этому вопросу вообще особо никакие специалисты не подходили. Особенно,если учесть, что все исследования в области питания относятся все же к промышленным животным, да оно и понятно, такие исследования есть с чего субсидировать, а правильные рациона для коров, свиней и норок приносят ощутимые прибыли Собаки - так, побочный продукт.
Я тож не особо большим опытом в вопросе какаедства обладаю, но мне так сказать "повезло" жить рядом с парком и МКАД около него, и гулять в нем без малого уже 20 лет. И часто в компании. ВОт я за собами и наблюдаю: кто, как, чего и сколько. Кстати, коровий навоз мои собачки не кушают. Не знаю уж по какой такой причине. А вот ВЕО трескал. С превеликим удовольствием. |
|||
03.12.2008, 13:14 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 13:24 | #1576 | ||
|
|||
Местный
|
Пытаюсь организовать им смешанное питание - в основном корм и два-три раза в неделю натурпродукт. Мне Рича, в общем-то, все равно чем кормить - хоть сухим, хоть натуралкой. А Феню по результатам буду принципиально кормом.
По кормам они привередничают. Игл Пак Холистик отказались, Рояль сначала кушали хорошо - надоел. Но он и мне как-то не очень нравится, надо менять. Натурпродуктом даю в основном говядину, курицу (шеи, желудки), рубец по воскресеньям. Мослы поглодать даю с хрящами. Ричик сейчас натуралку ест, корм отказывается. Но при этом корм-то в обиход пошел с подачи как раз Ричика. Было дело, мясо ему надоело, просил корм. Теперь корм надоел.... Вопчем, попортили мы собаку, забаловали. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.12.2008 в 13:29. |
|||
03.12.2008, 13:38 | #1577 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Мои собаки предпочитали и -ют - козий помет. Причем даже те, кто на все остальное "это" никогда не и не смотрел |
|||
03.12.2008, 13:39 | #1578 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.12.2008, 13:44 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Нда..... Правильный бордер должОн трескать все, что не приколочено. Факт - избаловали Может, стоит уже пайку сокращать? Период активного роста уже закончился, сейчас пёс растет, но не так интенсивно.
Но я заметила собаки, действительно, любят что-то новенькое поесть. Даже моя Беся, до трясучки обожавшая корма, просидев на одном Интестинале после операции две недели, стала с удивлением на меня погдядывать, увидев снова корм в миске: мама, а куда делось мясо? у нас финансовые проблемы? Но, я точно знаю, голодная собака не разглядывает, что у нее в миске. Только собака должна быть голодна не эпизодически, а постоянно. И на улице такая соба будет пылесосить, как ни расшибайся. |
|||
03.12.2008, 13:47 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||