Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.12.2008, 16:37 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,какая беседа полезная.
Я крапиву тоже даю, добавляю в мясо или овощи. Правда я ее набираю, мою, режу и в морозилку, а зимой кормимся))) из фруктов овощей он ест почти все. В овощи масло оливковое добавляю. Но основная еда - корм, каниде. А скажите, слышала что лук давать нельзя, даже ошпареный, так ли это? И почему? |
|||
03.12.2008, 16:40 | #1622 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
По крайней мере, никаких негативных последствий поедания лука я за своими собаками не замечала. Правда...они его немного ели...так...луковку-две иногда...по молодости. Или зеленый лук с грядки. Но тоже...без фанатизма. |
|||
03.12.2008, 16:43 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 16:45 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня щенки тырят вечно лук из корзинки на балконе и коцают его, правда много не едят, так , скорее развлекаются, а зеленый мои вообще не едят, ни с грядки, ни на кухне.
|
|||
03.12.2008, 16:48 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
А вот яблоки, что про них? Я в яблочный год у нас в саду в основном тру собам в мясо яблоко, и тем, что сейчас, и раньше керрюхе с фоксой. |
|||
03.12.2008, 16:55 | #1626 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Marysin,
в яблоках пектин. И сахара. Пектин вполне выполняет функции клетчатки, но тоже - без фанатизма, потому как яблоки хорошо "бродят", в том числе в пищеварительном тракте. А это может провоцировать нарушения процессов, от метеоризма до дисфункций. Одно-два яблока (соразмерно собаке, естественно) достаточно. Килограммами скармливать яблоки не надо :) Можно давать печеные и моченые яблоки. Тоже - иногда. |
|||
03.12.2008, 16:58 | #1627 | ||
|
|||
Местный
|
Я прошу прощения.
Я что, возражала против этого? Меня спросили, сколько дается - я ответила. Вот что написано на пакете: http://www.zoogood.ru/index.php?opti...sk=view&id=274 Здорово. Моё столько точно не ест, а Ватсон вроде бы не намного старше? Недокармливаю сироту. А мясо просто даю невкусное. |
||
03.12.2008, 17:08 | #1628 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
По стандарту бордеры кобели: 5,9-7,1 кг. То есть, в среднем - 6.5. Значит ориентируемся на норму для 7 кг и уменьшаем ее. Грамм на 20. получаем - 120 гр. В сутки. Вычитаем из этой норма весь "прикорм" - титбит и ты ды...это еще минус....примерно 30 грамм. Итого: 90 гр сушки в сутки. |
|||
03.12.2008, 17:08 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 17:09 | #1630 | |||
|
||||
Местный