Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.12.2008, 00:17 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2008, 20:32 | #1652 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.12.2008, 22:10 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2008, 22:10 | #1654 | ||
|
|||
Гость
|
Людмила и Джим, присоединяюсь к вопросу о шлейках !
мне нравиться ! марина где вы такие покупаете ? и сколько стоят ? ludok очень интересно пишите ! про толшину собак.... я возила Тефи на выставку в магнитогорск специально показаться Лене... я ее откармливала ! ( чтобы была идеальной кондиции - в моем понимании) в итоге приехали и были вхлам Леной раскретикованны что собака толстая. ох уж эти заводчики |
||
04.12.2008, 22:10 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2008, 22:19 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
Бордер должен быть в "рабочей" кондиции. Чем более широк и объемен ваш бордер, тем больше вам приходтся прикладывать усилий по его "засушиванию" . Не забывайте, прежде у собак откладывается жир "под ребрами", а уж потом "под кожей" . Бордер должен быть как в той рекламе про ж/к телевизор от "Эльдорадо" - "тонкий и плоский"
|
|||
04.12.2008, 22:27 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
Про шлейки. Мне нравится водить собак в шлейках, поэтому я покупаю их везде, как только увижу модель, которая мне нравится. Я люблю шлейки, в которые не нужно просовывать лапу собаки, те, которые одеваются через голову и охватывая грудную клетку, застегиваются сбоку на пластиковый замок. У такой шлейки нет перемычки между лап. Правда, у такой конструкции есть один недостаток. Слишком "мозговитые" собы, типа Нюха, отлично знают, как снять такую шлейку. Достаточно попятиться назад, подсунуть нос под переднюю перемычку, легкое движение головы.... и псин на свободе!
|
|||
04.12.2008, 22:33 | #1658 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.12.2008, 22:50 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2008, 08:45 | #1660 | ||
|
|||
Гость
|
Marysin, тонкий бордер... =( прям никакой эстетики......
мне и сейчас Тефи кажеться худоватой.... Но виидимо мое представление худоватости бордера РАВЕН представлению Лены о толстоватости ! =) Сейчас я готовлю тефи к сасибу у самаре, подшипываю постоянно, на голове Яркая плотная шестюга растет! и Тефа очень интересно из нее моршински собирает ! вельши-фоксы так не умеють ! |
||
Последний раз редактировалось FLY mixmira; 05.12.2008 в 08:52. |
|||