Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2008, 19:53 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
Реликт,
Бульёнка у Вас чудесная! |
|||
16.12.2008, 21:33 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2008, 21:35 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2008, 22:53 | #1734 | ||
|
|||
Гость
|
Marysin, как владельцы говорят да !
мать аргентина ямайка отец слав троуфи путин. мать ямайки..... лесной разбойник голд гвенделин.... это случайно не сестра гвидона ? |
||
17.12.2008, 00:35 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
Именно сестра... Была повязана говорят, что Нену. Я Ямайку видедела на БН в Питере. Она, конечно, больше походит на бордера, чем мать, чем Гирица и Гвидон, но.... Немец не глядя дал ей оч хор, а ведь сестра ее матери закрыла ЧР Ну а теперь щеночки только на 1/8 не бордеры... Посмотри внимательно, когда в гости поедешь, напишешь потом, а если сфоткаешь, да еще узнаешь сколько в том помете было щенков и каких, будем благодарны (хорошо бы еще клички их) На сайте у них нет инфы, должны быть с приставкой Универсальный Солдат.
|
|||
17.12.2008, 13:31 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Реликт; 17.12.2008 в 13:35. |
||||
17.12.2008, 13:47 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. На ее плечах лежит львиная часть забот по воспитанию. Не все правда чему она ее учит можно приветствовать, но по большой части нянька из нее супер терпеливая. Букля многим полезным (для нее) и удобным (для меня) вещам научилась у Лавины чисто подражанием, без малейших забот с моей стороны. Даже норы обыскивать Букля научилась у Лавины (правда эти норы супеерр крупные ). Я тут грешным делом даже думаю, а не научить ли Буклю чуток попозже - "охране вещи" просто поставив на тренировке рядом с Лавинкой.
|
|||
17.12.2008, 13:52 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
Меня на Авангарде в очередной раз порадовала Моль. Она проделывала уже такой финт на Атамане, но в этот раз сделала это еще красивее. Еще до образования тупика, Моль пошла лисе навстречу, стала пытаться ее пробить, но лиса села и ни туда и не сюда (оба раза ей на Авенгарде попались "небеговые" лисички) Моль побрехала на нее, лиса ни с места, тогда Моль развернулась в трубе! (вот она, та самая гибкость и узость бордера) и, обойдя круг, пробила лису, а может та и сама решила убраться по добру по здорову. В котле лиса приняла сражение, но Моль не смогла то ли словить ее, то ли удержать, а потом в трубе Моль все же схапала лису за ляжку и смогла удержать до отжима.
|
|||
17.12.2008, 13:56 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, это не в плечах. "Кто то слишком много любит кушать" - в смысле кто то зажраЛси. Одна собака забрала Д1, 2 и породного чемпиона, вторая - 2хД2 - причем оба хватом(!), а не по месту скорее всего из за молодости и неопытности собаки (дури много, осторожности мало, вот и берет за что поближе, почему и Татьяна говорит, что такое иногда барсуком лечиться.) Иск. нора это же не только борьба за баллы, это же прежде всего проверка собаки. У вас с этим все нормально, дык - больше позитива.
|
|||
17.12.2008, 13:56 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||