Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.12.2008, 20:44 | #1811 | ||
|
|||
Местный
|
У меня Ватсон кошек тоже не любит, но нам коты до этого встречались только когда он на поводке. До этого получилось отучить от крика при виде кошки.
А так я его до парка вожу на поводке, а в парке кошек нет. Или точнее есть одна, она гуляет вместе с собакой. Но та кошка умная, идет с хозяйкой и собакой по тропинке, а как видит, что другая собака появилась, то сразу отходит к деревьям. Это была первая кошка с которой Ватсон встретился. Он просто подошел к ней посмотреть, Хто это, попробовал понюхать, а она его по мордельке лапой навернула. Он раскричался и с тех пор всегда голосил когда котов видел, а сейчас просто рвется к ним. |
||
23.12.2008, 21:32 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Кошки - это наш пунктик. Вообще он был к ним почти равнодушен, пока на него в деревне не напала кошка...
Кошку отбили кое-как, но с тех пор живем в городе как при военных действиях - кошки "глючатся" везде - он не пропускает ни одной машины, чтоб под нее не заглянуть, кидается к каждому пакетику, издали похожему на кошку. Если в каком нибудь месте ему удалось ее увидеть, он обязательно проверяет все похожие... Короче - диагноз Единственное место, где о них забывает - это трасса аджилити, надеюсь и фризби присоединится. Хотя к диску относится без лишнего энтузиазма - пришлось даже приучать с кликером. Но сейчас ловит старательно |
|||
23.12.2008, 22:38 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сучка тож спокойно к диску, только из жадности, и чтобы я не с кобелем, а с нею занималась. А кобель - просто чума. Но он по жизни такой. Если что-то делает, то как в последний раз.
|
|||
23.12.2008, 22:44 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Marysin; 23.12.2008 в 22:46. |
||||
24.12.2008, 08:04 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не столько Напке за то, что умный, а больше маме за то, что на соревнованиях бегает. Дитенок хороший родится - спортивный, здоровый и шустрый. |
|||
24.12.2008, 08:06 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 08:12 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Юля, на таком покрытии как кафель хорошую фотку не сделать. Поставьте там, где лапы не скользят или коврик на кафель. Если парень до жратвы не очень - то лучше мячиком "заведите" или лазерной указкой. А если взрывной - то лучша не вкусняшку и когда голодный. |
|||
24.12.2008, 08:15 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 08:41 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
А мне больше всего нравятся 5 и 17 Цитата:
Цитата:
У другого известного заводчика бультерьеров Рудольфа Северина был девиз питомника: - "heart from gold, body out stall" (сердца от золота, тела из стали) |
|||
24.12.2008, 08:59 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один - два дня поста. И он отдаст за кусочек все, что угодно. |
|||