Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2008, 20:31 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Марковна, расскажите, пожалуйста, подробнее про победительницу выставки. В какой стране живет, ее происхождение. Может быть знаете, где есть ее более удачные фото?
Тоша уехал в Одессу? Наверное, он уже осваивает новый Дом? |
|||
06.07.2008, 21:59 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Валенсия;29258]Светлана Марковна, расскажите, пожалуйста, подробнее про победительницу выставки. В какой стране живет, ее происхождение. Может быть знаете, где есть ее более удачные фото?
Тоша уехал в Одессу? Наверное, он уже осваивает новый Дом?[/QUOT Эта сука из Финляндии, вот ссылка: http://www.heathberrys.net/, она родственна нашим собакам- её отец происходит от однопомётника мамаши Фарли, Stinavel Razamadaz, который на протяжении ряда лет был лучшим производителем Англии. Сейчас на сайте ЧМ повесили полные результаты, там приличная фотка. Вот: |
|||
Последний раз редактировалось svetix; 06.07.2008 в 22:06. |
||||
06.07.2008, 22:08 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Тоша уезжает завтра.
|
|||
06.07.2008, 22:27 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Все равно что-то с чемпионом не тогоНе по вкусу мне эта песка.
|
|||
06.07.2008, 22:30 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2008, 12:33 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2008, 12:45 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
А что, если профессор упокоился, это автоматически лишает меня права желать поспорить на эту тему?
Цитата:
Ну так и чем в этом случае плоха миска на подставке? Псовые не роботы, они едят то так, то сяк и каждый по-своему, и даже не кони и не коровы Эти отрывают траву и пережевывают ее, наклонив голову. И все равно в стойле им сено и овес кладут в ясли, и никто не заморачивается на эту тему |
|||
07.07.2008, 12:58 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Просто ты любишь более высоконогих собак. Но мое мнение, это не очень правильно. Слишком длинными у бодера ноги быть не должны.
Собак на двух последних фото сравнивать сложно. Мало того, что это собаки разных типов, их стойки абсолютно разные. К тому же я предпочту смотреть собаку мало того, что в движении, да еще желательно за рингом, без влияния хендлера , а лучше вообще в поле. Там сразу виден и реальный постав шеи, на который оказывает влияние плечелопаточное сочленение, и баланс углов. Насчет длины плюсны. Все же бордер - собака , которой положено иметь физическую возможность много и долго бежать. И далеко не красивой ринговой рысью. Поэтому плюсна не может быть короткой, она должна быть нормальной, средней. Углы задних не должны быть слишком выраженны. Я внимательно наблюдаю за всякими шоу фоксами, они при всей своей красоте задних, бегать, кроме как в ринге, ужО не большие мастаки. |
|||
07.07.2008, 13:16 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Вобщем, прилетели мы домой. Точнее дорулили и долетели. Поскольку летели мы в Копенгаген, а потом на машине рулили в Стокгольм. На выставке, кроме как ринг кобелей бордеров посмотреть не удалось ничего, а я так хотела глянуть хоть нга нескольок участников соревнований по фристайлу и обидиенс. Краем глаза видела только на элетронном табло.
Кобелей судил эксперт из UK - Mcpherson Stewart - питомник "Брумберхил" Судейство просто отменное! Посмотреть бы многим нашим российским судьям, отличающимся в рингах мало того, что непроффессионализмом, да еще и снобизмом и пренебрежением к эспонентам. Очень внимательный и професиональный осмотр каждой собаки индивидуально, повторный осмотр в движении претендентов на призовые места (т.е. получивших отлично), и заключительный осмотр для расстановки призовых мест, причем в движении, и ощупывание , стоя на коленях перед каждой собакой в стойке, и сравнение движения попарно. В общем, наш ринг закончился самым последним в этот день. Сук судила эксперт из Швейцарии. Как, я не видела. Она же судила и сравнение на ВОВа, лучшего ветерана и юниора. Как судила мне не очень понравилось. У тети на лице было выражение крайней усталости и желания поскорее все это закончить. Ринг сук она отсудила раза в два быстрее, а количество собак было примерно равным. Выбрала суку, мне каж, потому что сук судила. :) |
|||
07.07.2008, 14:12 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||