Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.01.2009, 22:26 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin, с опозданием....
С Днем Рождения Вас, счастья, здоровья и успехов! |
|||
08.01.2009, 23:05 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу выслать Вам и-нет версии (600х400) в почту, но при условии, что, если они будут использоваться, никаких изменений ("поправок") в них внесено не будет
|
|||
08.01.2009, 23:34 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!!! Всяческих благ, успехов, побед и удачи во всем! :)
|
|||
09.01.2009, 01:16 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
An ka,
С удовольствием, мне бы только хотелось, в таком случае, чтобы Вы несколько убрали фон, т.к. собака на фотках мелковата, мне важнее не художественная ценность фото, а возможность рассмотреть собаку (фото идет не в галерею, а на персональную страницу, не все раскрывают фото по клику, у нас мнго посетителей с ограниченным трафиком), к тому же на этих фото фон по большей части - белый снег. Если такое возможно - буду крайне признательна. Мой мейл: [email protected] |
|||
09.01.2009, 01:19 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, aiРЭДale,
Спасибо за поздравления! |
|||
09.01.2009, 21:07 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Выложила на сайт статью, написаннуюдля журнала Мир Собак о тесте характера в Финляндии.
Для интересующихся ссылка: http://www.border-terrier.ru/article_test_haraktera.php |
|||
10.01.2009, 06:01 | #1937 | ||
|
|||
Гость
|
Вчера ездили в екатеринбург в гости к Федяевым !
посмотрели бордеров, повязали суку ягда, выбрали так же щенка ягда для подруги, наобщались ! =) программу выполнили. о бордерах - мое субьективное имхо ) Крупные, костистые, им сейчас 7 мес. сука гораздо больше чем Тефи в свои 12ть, а кобла наверно все 10-11 кг. весит, у кобеля голова гораздо лучше чем у суки. кобла вообще более складный. коротковата голень и в движении колено чууууть уходит внутрь, нет паралельности. очень обьемные, может на суке руки взрослого мужика и сомкнуться...(если постараться) на кобеле то уж точно нет ! они мало зачерненные, скорее апельсинового цвета, и маски на морде не много. очень по нравились по характеру, радостно нас встретили ! кобель спокойый как танк, сука все ревновала и пыталась его отогнать от нас. такие яркие личности. |
||
Последний раз редактировалось FLY mixmira; 10.01.2009 в 06:05. |
|||
10.01.2009, 10:38 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
FLY mixmira,
А фотки будут? |
|||
10.01.2009, 12:12 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
FLY mixmira,
А это что за щеночки у нас? Полукровки из Питера? |
|||
10.01.2009, 16:16 | #1940 | ||
|
|||
Новичок
|
Всех любителей, размножателей и владельцев БОРДЕРОВ - с Наступающим Старым Новым Годом!
Растите, размножайтесь на радость себе, кошко- йорко- и прочим- владельцам, знакомым и соседям! Счастья, успехов и удач!!! |
||