Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.01.2009, 20:33 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
Расписание состязаний во Фрязево на 2009 год:
7-8 ФЕВРАЛЯ САСТ ЛИСА 14 МАРТА САСТ ЛИСА 18-19 АПРЕЛЯ САСТ ЛИСА 20-21 ИЮНЯ САСТ ЛИСА 8-9 АВГУСТА САСТ БАРСУК ,ЛИСА 10-11 ОКТЯБРЯ САСТ БАРСУК , ЛИСА 1-2 НОЯБРЯ САСТ ЛИСА МАТЧЕВАЯ ВСТРЕЧА 14-15 НОЯБРЯ САСIT ЛИСА 12-13 ДЕКАБРЯ САСТ ЛИСА ЧЕМПИОН СРЕДИ ЧЕМПИОНОВ |
|||
11.01.2009, 21:55 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2009, 09:30 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin,
Марина, я как всегда последний. С днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем!!!! Вот они наконец то долгожданные 18. |
|||
12.01.2009, 09:30 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2009, 09:35 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бордеры же балдеют от курсинга, от иск.нор и пр. Просто в этих занятиях роль хозяина сведена к минимуму. Если будет совместное занятие, где роль владельца как напарника выражена более весомо – получится то самое неохотничье занятие, от самого ПРОЦЕССА выполнения которого собака получает наилучшее подкрепление. К примеру моя булька очень любит аппортировку, аппортуем мы в основном пэт-бутылки (особенно с водой летом и льдом - зимой). Ей не интересна бутылка сама по себе ей надо, что бы я ей бутылку бросал – она тащиться от самого процесса аппортировки. Я если мне "в ломы" бросать, она ходит за мной и тычет в меня этой бутылкой. Или к примеру с Буклей занимаюсь поиском по запаховому следу (зимой не лучший вариант, но Сибирь есть Сибирь). И если вдруг она заметит, что я снял перчатку, она тут же начинает танцевать вокруг ожидая когда я ее "потеряю". "Высший пилотаж добиться от собаки, что бы мотивацией к работе служила сама работа в паре с хозяином". Это не вопрос, что этого надо добиться дрессировкой или искусственным обеднением информационной среды , если собака "живая" (а не фрустрированная до состояния растения), если ее правильно выращивали и развивали, если ее отношения с хозяином построены грамотно и с учетом ее породных наклонностей это получиться само собой. Собака социальное животное, более того вся история отбора (до недавнего времени) была нацелена на ее работу в паре с человеком. ("Высокий спорт" и борьба за баллы - разговор отдельный) |
|||
Последний раз редактировалось Реликт; 12.01.2009 в 09:38. |
||||
12.01.2009, 09:46 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Регин Владимировна, ну что это за территория гламура? Терьер на руках владельца? Фуууу, как какой нибудь хохлатик или чиахуахуаеныш? Где брутальность философии прикладного разведения? Где отражение суровых природных условий Нортумберленда и Роксбургшира (Сибирь чай посуровей будет )? Почему не отражен магнитизЬм невзрачных собачек с душой ребенка и глазами убийцы?
Нет, Регин Владимировна со всей ответственностью заявляю за это фото вам International Photography Award не вручат. Адназначно. Регин, повесь фотки где она в норе и где бегает. |
|||
12.01.2009, 09:50 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да как раз у меня был вопрос, что делают с ушами. Вообще-то эта фотка не отражает действительного положения дел и ушей, т.к. за пару минут до снимка ее головенку жевали две овчарки. А обычно у неё такой постав ушей: Елена, может наконец то заодно все таки и фото Айка с Леськой. |
|||
12.01.2009, 10:49 | #1968 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.01.2009, 12:12 | #1969 | |||
|
||||
Местный