Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2008, 14:32 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Елена, не бейте, не бейте... я пошутил. Для храбрости - А еще Елена, скажите коль там будет кошачий клуб, а бордер терьер будет на эмблеме, то будет ли славная Леська иметь доступ в кошачий клуб по пятницам на правах модератора? Все ,все... молчу, молчу, молчу... |
|||
07.07.2008, 14:35 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2008, 14:40 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, с возвращением. "Какая интересная у людей жизнь" (с).:)
Цитата:
Марина, покажите фото с хорошими ЗК. :) |
|||
07.07.2008, 14:43 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну Вы выразились как-то.... типа не комильфовно мое такое желание. Нечо, типа, со спецами, да еще с ушедшими, спорить Цитата:
|
|||
07.07.2008, 14:57 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, эт Вы моему мужу скажите Он так, похож , не считает. А может, просто лукавит. Он позавчера Синди скзал, что он тут, типа, штатный фотограф и шофер. Да еще не получающий во-время зарплату
Цитата:
|
|||
07.07.2008, 15:22 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
То, как выглядит собака на фото зависит исключительно от умения хендлера. Вот фото собаки, поверьте, у него отличные углы задних и исключительно красивые и гармоничные движения. Я видела его лично как в ринге, так и за его пределами.
|
|||
08.07.2008, 08:47 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я согласен с Вами и Натальей, что смотреть собаку нужно в движении (лучше в среде обитания) и что то, что красиво в стойке может вызвать слезы, когда собака двигается. Причем иной раз бывает, что собаку по статям раскритикуешь в пух и прах и плечо прямовато, и бедро коротковато, но собака двигается красиво, в движении сбалансирована, поступь твердая и хороший толчок. Вот и меня терзают смутные сомнения. |
|||
08.07.2008, 08:51 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Если кому интересно.:)
ТЕСТ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ (АД) К этому испытанию допускаются собаки с 16-месячного возраста. Тест AD показывает, что собака способна выдержать определенную физическую нагрузку. В беге наилучшим образом раскрываются физические возможности собаки, работа легких, сердца, печени и других органов. По условиям выполнения этого теста собака должна пробежать на поводке рядом с владельцем, который едет на велосипеде 20 км со средней скоростью 12-15 км/час. После восьми километров пробега делают остановку на 15 минут. Во время этого перерыва судья осматривает собаку и контролирует ее на усталость. Усталые собаки снимаются. В конце 15 км собаку вновь останавливают на 20 минут. В ходе осмотра судья обращает особое внимание на физическую кондицию животного и состояние подушечек лап. Собаки, которые устали или имеют потертости на лапах, снимаются с испытаний. Затем собака пробегает оставшиеся 5 км, после чего судья вновь наблюдает за ее поведением. Собаки, которым не достает силы духа и крепости, которые устали и были не в состоянии поддерживать заданную скорость, не проходят тест AD. После последнего перерыва участник с собакой по требованию судьи демонстрирует упражнением "Рядом", при выполнении которого судья определяет психологическое состояние собаки. При сдаче AD-теста не присуждаются баллы, а ставится оценка "зачет" или "незачет". В дрессировочной книжке делается соответствующая запись за подписью тестировавшего судьи. |
|||
08.07.2008, 09:38 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, а такой тест не учитывает породу собаки или ее размеры? Или это в принципе все равно?
|
||
08.07.2008, 09:47 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Тест хороший. Но он требует предварительной подготовки от собаки и от хозяина. Причем достаточно долгосрочной. Что плохо в этом тесте, я не понимаю как после бега можно остановиться на 20 мин. Знаю, что для людей это очень - очень плохо. Наверное, для собак тоже.
|
|||