Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Regina_K,
Не могли бы Вы прислать мне фото Букли на мейл? Желательно в хорошем качестве. Была бы очень признательна, нужно обновить персональную страничку щенки. Мой мейл [email protected] |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мы сегодня переехали.
Все таки до чего же у меня разные собаки. За Фенечку прямо переживаю - жЫвотная в стрессе. И канючит, и канючит... Скоко привыкать будет....?? А РичкО на седьмом небе от щастья. Он уже десятого мебель грузил - в смысле, занимался руководящей и организационной работой, координировал грузчиков... Пока я его из лифта не выудила и не лишила свободы передвижения. А сегодня вот новый дом... Ну так антиресно, так антиресно... Все протопал, все проверил, глаза горят, чистый чертенок. А там ведь ишшо новые собаааачки.... И никто еще не слышал вопель бордера. Непуганные. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.01.2009 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Реликт - это лайка ?
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ну для бордерочка это ж счастье - новое место! Мои обожают! Все отели, коттеджи для отдыха, дома всех знакомых: счастья - море! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пришли с прогулки, у нас просто каток. Ходила не по дорожкам, а по земле. Большие собаки на дорожках разезжаются, а Ватсон ничего, только если на поводке, то тянуть меня не получалось, бежал на месте.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы три дня, пока муж был в командировке, провели у родителей. Так там Ватсон первые часы даже не присел, занят был обследованием. По новому парку тоже гонял, отмечался. А еще познакомился там с 8-ным помеском ярда и таксы. Так они час играли без передышки. Разделить пришлось когда мы с хозяйкой уже замерзать стали. Ватсон был очень удивлен тем, что этот собакевич его и за хвост хватал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||