Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.01.2009, 00:41 | #2051 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня на Ватсона опять наступили Бедненький. Он это больше всего не любит. (Это касается только больших собак) Когда его собаки трепят, кусают..., то он сражается, гавкает, кусает в ответ, а вот если на него наступает большая собака, то все... До этого на него специально наступил русский терьер и в игре лабрадор. Все, он к ним не подходит. А если они к нему идут, то он скукоживается и уходит. А сегодня бегали вчетвером и среди них была московская сторожевая, так она Ватсона подфутболила и наступила слегка. Ватсон сразу поджал хвост, растроился и больше уже не играл. Так и шел рядом с людьми остаток прогулки. Мне его так жалко стало! Пробовала развесилить, только дома снова разыгрался. Наверное к этой собаке тоже больше не подойдет. Причем хозяева этих больших сразу Ватсона трусишкой называют. Я им говорю, что он просто умный и жить хочет. Посмотрела бы я на них самих, если бы кто-нибудь с такой разницой в весе на них наступил.
|
||
22.01.2009, 14:15 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и не нужно, у меня сучки явно разделаюся по предпочтениям: Беся всегда признавала только крупных собак, у нее в дружбанах были НЕО, бернец, афганка, голден, мелких она просто не замечала, а Моль играла только с таксочкой и шитцей, больших собак она явно не любит. Со знакомыми собаками мои в конфликт не вступают ни в каких случаях. Даже Нюх к знакомым собакам любого размера подходит приопустив хвост и голову, со стороны, незнакомым с ним людям, вполне может показаться, что боится. Не обращайте внимания на высказывания недалеких людей.
|
|||
22.01.2009, 14:15 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
kenn,
Приходите на форум на Бордере! |
|||
23.01.2009, 11:00 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все мои собаки (за исключением, быть может, Ферика) крайне не любят, когда на них наступают большие. Я думаю, что это - нормальная реакция, инстинкт самосохранения. |
|||
23.01.2009, 13:08 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, правильно! Посмотрела бы я, если бы на них наступила лошадь, например. Хотя на Нюха лошадь наступала Но их не боится, хотя некоторое время после этого случая рычал на эту белую лошадь.
|
|||
24.01.2009, 16:12 | #2056 | ||
|
|||
Новичок
|
А у нашего маленького бордера сегодня первый большой праздник: нам исполнился годик! Поздравляем нашу мамочку и братиков с сестричками с нашим ДР! +мы не устанем благодарить нашу заводчицу Светлану Марковну за чудесного пёсика :)
|
||
24.01.2009, 17:04 | #2057 | ||
|
|||
Местный
|
kpflint, ну, вы совсем уже взрослые! Поздравляю!!!
|
||
24.01.2009, 17:21 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
kpflint,
Поздравляем с первой годовщиной! А ваш братик отмечает ее на притравочной станции. Кстати, Вы еще не зарегистрировались на форуме сайта Бордер? |
|||
24.01.2009, 18:41 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
kpflint,
поздравляем |
|||
24.01.2009, 21:03 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
Зайчика с Днём Рождения, очень приятно, что ребёнок доставляет радость, кличка себя оправдывает!
|
|||