Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2008, 10:19 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2008, 12:28 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я помню кто то писал, что прогуливает своих собак на велосипеде. |
|||
08.07.2008, 12:32 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2008, 12:34 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что видимая усталость зависит и от этого. Согласна с Натальей, что после бега с такой скоростью собаку нужно выхаживать . Мы после забегов на курсинге обязательно выхаживаем собак (борзые обычно идут заряжать трассу с хозяином, а я просто ухожу, потому что мои все 700 м будут скакать в попытке достать приманку) и пить даем не раньше чем через полчаса и то совсем немного. |
|||
08.07.2008, 12:38 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2008, 12:57 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Гыыыыыыыыы!!!
Ну......... В этой поездке завраком покормил нас отель, весьма недурно, нужно сказать. Отель мне вообще понравился, я люблю скандинавские отели средней звездности. Все для человека: телевизор, минибар, утюг и гл. доска, чайник, фена в этот раз аж два было :). И потом я его еще в каую-то придорожную забегаловку водила Дороги у скандинавов постоянно вводят меня в дикую тоску. Потому как зависть просто съедает Вот бы нам такую трассу...... до Питера хотя бы! Эх!!!! Как выехал из Стокгольма, так первый светофор через 650 км, на мосту который уже почти в Копенгагене. Да что говорить, так у них повсеместно. |
|||
08.07.2008, 13:02 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
kenn,
Видела на Всемирке Грипа. Понравился. Крепенткий такой кобелек, небольшой, очень красивого, красного почти окраса. Обошел в ринге Открытого класса общепризнанного чемпиона Хетбери Байт Де Буллет, став третьим. Темпераментный, достаточно правильно сложенный приятный кобель. Вытсавляла его похоже заводчица, Кубика я не видела. |
|||
08.07.2008, 13:20 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Marysin,
Спасибо за информацию. Очень приятно было ее прочитать, надеюсь, что и дедишки будут красивыми. |
||
08.07.2008, 13:27 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой тип. :) Задохликов не люблю. А в этом все в меру: и костяк, и размер, и ширина фронта, и голова с приятным выражением. |
|||
08.07.2008, 15:24 | #210 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
за последнюю неделю мой вельш Флаббер и бордерица Тефи задавили 2-х кошек. с Тефи 6 мес. очень управляемая гуляем на выгуле без поводка впрочем как и с вельшем. догулялись..... что самое интересное вельш кошек гонял, но даже при их оставноке кошки, шипал, но не делах хватку! Моего грозного НЕЛЬЗЯ !!!!!!! хватало чтобы он тут же прекратил атаку... у меня ни одной кошки задавленной еще не было. а тут 2 буквально за последние дни !!! гуляем на поводке. т.к. Тефи начинает целенаправленно искать кошаков а вельш подключается и обе собачки при виде кошака ставят меня в игнор и идут давить :badsmile: мне не хватает для них авторитета ? или просто охот. инстинкт сильнее стал раз почувствали вкус ? посоветуйте что-нибудь ! мама отказывается брать собак на время моих отьездов. т.к. дома 11-ти летняя Мусена.... |
||
Последний раз редактировалось FLY mixmira; 08.07.2008 в 15:33. |
|||