Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2008, 07:05 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот у нас кошка наоборот, привыкшая к собаке, не понимает, что чужие собаки опасны, пока она жила только в квартире это не имело значения, а когда у нас появилась дача и она стала шлятся где попало, мы стали беспокоиться, она никак не реагирует на собак, просто сидит и смотрит как они к ней бегут. |
|||
10.07.2008, 07:09 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
А я собаку не мою, она сама моется В реке или в озере. И никогда не вычесываю. Она прополаскивается хорошо.
|
|||
10.07.2008, 07:12 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Булли был "франзузиком".:)
У моего французского бульдога родословная, правда, была, но он не пошел в своих аристократических предков и не стал воплощением породистости - этому препятствовало крупное сложение, слишком вытянутая голова, слишком длинные ноги и слишком прямая спина. Короче говоря, для французского бульдога он слишком уж походил на нормальную собаку. Но одно я знал твердо: ни один чемпион его породы по умственным качествам не годился моему Булли и в подметки. |
|||
10.07.2008, 07:22 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там же: Через несколько недель отношение Булли к котенку изменилось. Я не знаю, произошло ли это внезапно или дружба между ними крепла постепенно в мое отсутствие. Эта книжка слишком добрая, что бы Лоренц упоминал там кровавые подробности, вот как он пишет про полевую мыш (Съюзи - качется чау-чау):): Затем Сюзи оборачивается ко мне и предъявляет для моего обозрения большую, жирную, сильно помятую мышь, которую держит в челюстях. Я осыпаю ее похвалами и провозглашаю, что она - могучий и грозный зверь, к которому все должны относится с величайшим трепетом. Мне жако полевку, но ведь с ней я не был лично знаком, а Сюзи - мой ближайший друг, и мне положено радоваться ее успехам. (Человек находит друга.) Лоренц очень очеловечивал своих питомцев, что как мне кажеться не свойственно этологам. |
|||
10.07.2008, 07:26 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2008, 07:34 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девушки, последний раз когда вы планировали совместное распитие в меню значился коньяк, , теперь - танакан , давайте уж придерживайтесь одной политической линии. |
|||
10.07.2008, 13:55 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не коньяк мы планировали употребить, а шампанское, которое Лялик заработал на Бесте!
natusy Наташа, ты не помнишь, случайно, употребили-таки мы сей алкоголь или нет? |
|||
10.07.2008, 14:05 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2008, 14:05 | #249 | |||
|
||||
Местный