Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2015, 14:05 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Ждем всех на выставке в Сокольниках. Ответим на все ваши вопросы по породе!
|
|||
22.07.2015, 15:13 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,если получится обязательно приеду!!!
|
|||
24.07.2015, 21:42 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик & Стеша, могу подвезти на выставку. Мы ж в одном, практически, дворе))
|
|||
27.08.2015, 16:27 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 17:30 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Красавчик!!!
|
|||
28.08.2015, 10:47 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2015, 14:19 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
Красотка!!! В зайке - такая лапочка!!!
|
|||
29.08.2015, 16:24 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
Наша дочечка! Будущая звезда рингов! ТТТ, чтобы не сглазили!
|
|||
31.08.2015, 07:15 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2015, 11:02 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Здрасте!
Скажите пожалуйста, есть ли кого-то молодные собаки породы бордер терьер, которые обучены командам: рядом, стоять, нельзя? Особенно интересует вариант, когда у одного хозяина несколько собак. Мне очень любопытно. Имею 5-мес. бордера. Я новчок в породе, но собачник со стажем. Волею судьбы у меня появился бордырёныш, мальчик. ) Сейчас уже 5 мес. И вот, я его воспитываю, а он меня. Лучше всего у него получается команда "нельзя": если на улице, сделает наоборот, т.к. раз нельзя, значить что-то интересное, ну а дома, ок., нельзя так нельзя, подожду пока все уйдут и сделаю по своему, не сегодня, так завтра и не надо меня отвлекать, я все ваши трюки давно наизусть знаю. Люблю я этого бордера очень, умеет в душу влезть, но вот с послушанием у нас пока не очень. Живет он в компании дам эрделя и колли. Плавает как рыба/выдра, может переплыть довольно широкий пруд. Бегает тоже, очень быстро. Тянет на поводке с силой не соответствующей его размеру, очень сильный. Также очень любит знакомиться с другими собаками, при встрече всё ещё прыгает передними лапами на всех собак, т.е. как будто обнимает. Играет с 4-х месячной акитой, но прокушен он ещё не был. Гуляет три раза, один раз долго, два раза по полчаса. Бегает без поводка, но подзывается легко на лакомство. Но при этом всем своим видом он демонстрирует, что бордеру команды не нужны, они сами с усами. P.S.: Пишут, что мол мордой он похож на выдру, а мне кажется на гиену. А когда лежит на спине с приоткрытой пастью, напоминает летучую мышь. |
|||
Последний раз редактировалось WienerStern; 31.08.2015 в 11:08. |
||||