Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2015, 15:18 | #2811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2015, 18:01 | #2812 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня нас праздничек небольшой)) Зевсику исполнилось 9 месяцев!
|
|||
15.10.2015, 23:52 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog,
С Днюхой маленькой косточки! А фото где виновника торжества? |
|||
16.10.2015, 08:51 | #2814 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к вопросу!!!
|
|||
16.10.2015, 09:13 | #2815 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем с Зевса с Днюхой!
Нашей Криське исполнилось 8 месяцев. Мы на её днюху ездили на притравку на Атаман. Ей очень понравилось. Она сразу же взяла енота по месту в вольере. И вообще показала себя очень способной. В чём мы совершенно не сомневались. Несмотря на то что Она с Норисом родственница, но охотничьи задатки у неё развиты не по детски.... Замок Бёргли. Кристи и Норис. |
|||
16.10.2015, 11:09 | #2816 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте,любители бордеров!
Присматриваюсь к породе,и бордеры начинают все больше нравиться. Подскажите,пожалуйста,как бордеры в сравнении с цвергшнауцерами,плюсы - минусы? Планируют взять бордера в компанию к гриффоном. И вопрос по цене щенков,какую сумму готовить? На выставки ходить не буду,вязать не буду. Буду много и активно гулять и гонять на велосипеде. |
||
16.10.2015, 11:16 | #2817 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...Чтоб их сравнить по характеру, надо быть владельцем обоих пород и не в единственном экземпляре:)
Могу сравнить только с ризеном, как представителем шнауцеров и то только по уходу за шерстью. Бордер - проще в грумминге :) |
|||
16.10.2015, 11:20 | #2818 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Аллой, как можно сравнить то, чего никогда не держал? У меня бордеры и щенок ризена, живут дружно, ризен настоящий служебник по уму, учиться ему надо, служить. Груминг сложнее. Бордер великолепный универсал в маленькой обертке, и тебе работать, и тебе охотится и выставляться и на диване лежать. По цене все индивидуально.
|
|||
16.10.2015, 13:18 | #2819 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, как раз из-за за груминга и решила отказаться от цвергшнауцеров. У моей сечашней цверговины шерсть ужас - ужас,мягкая,колтунится,состригаю юбку и украшали под ноль.
А так,по характеру,послушание,активности у меня претензий к цвергам нет,ну,во всяком случае к тем двум,что у меня была и сейчас есть.С гриффонами обе ужились отлично,без конфликтов. Читала про бордеров и мне показалось,что они примерно тоже, что и цверги- маленькая,активная,удобная в квартирной содержании собака,без особых проблем по здоровью и кормление. Надеюсь,что я не ошибаюсь. |
||
16.10.2015, 13:21 | #2820 | ||
|
|||
Местный
|
А по цене,хотелось бы узнать стоимость в среднем,ну,хотя бы примерно.
|
||