Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 13:43 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 21:54 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
В данный момент щенки от выездной вязки стоят 45 т.р. Местные вязки 35-25.
Очевидный дефицит мальчиков, разбираются сразу же практически при рождении... |
|||
16.10.2015, 23:28 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 07:06 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
Простите тут я не согласна,не все цверги декоры!!! Они очень любят работать!!! Если хозяин диванный,то и собака диванная!!!
|
|||
17.10.2015, 07:28 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 11:44 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Я не хотела Вас обидеть вовсе. Я не сомневаюсь, что цверги отлично дрессируются и взаимодействуют с человеком. Суть моей цитаты была в том, что способность работать в норе, обладая определенными способностями для этого, неким образом влияет на особенности поведения терьера в быту, что более всего заметно в периоды роста и формирования характера собаки.
|
|||
17.10.2015, 11:47 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
Работа, она ведь, как водится, разная бывает)) Согласитесь, что работа цверга и профильная работа бордера - это две большие разницы.. как и сказала Марина, именно способность и желание бордера работать в норе, имеет некое влияние на его поведение вне ее тоже.. Ну например я бы не стала ждать от бордера уживчивости с всякими разными птичками, кроликами, кошечками, хотя многие уживаются, но вот к своим - я б никогда не привела ничего маленького и пушистенького.. ибо бывали прецеденты, когда мой кобель с размаху (в гостях) влетел в клетку с попугаями... хорошо реакция у нас отличная, иначе хана попугайчикам бы была...
|
|||
17.10.2015, 12:23 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы не стала бы брать бордера в компанию к грифончикам... Разные они. Грифоны чистая декорация и настоящий рабочий бордер терьер в конечном итоге будет раздражать.
Но это ИМХО. Бордер терьер это отдельная философия. Мне например приходится перестраиваться от служебников эрделей к охотникам бордерам. Особенно когда гуляю по отдельности. И мы видим как отдают бордеров, которые жили с другой более декоративной породой... |
|||
17.10.2015, 12:27 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Все очень индивидуально на самом деле, Свет! Вон у Юли бордер с грифошкой отлично ладят.. Да и на родине породы, с чем тока бордеров не держут: и с служебниками и с декорацией и с другими охотниками.
Просто лично я бы поехала бы в гости к бордеристам, посмотрела бы какие они в быту, напросилась бы на прогулку, поглядела бы на их поведение на улице и оттуда бы уже плясала.. |
|||
17.10.2015, 15:10 | #2830 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Пошла думать. Жалко,что там,где я живу нет бордеров,было бы интересно понаблюдать их на обычной прогулке. |
||