Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2015, 22:29 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2015, 23:16 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2015, 23:22 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
И я не буду. Для меня проще пропылесосить, все равное это приходится делать. Ну не люблю я ни чесать, ни мыть, ни стричь/тримминговать собак. Поэтому отказалась и от керри. Хотя от них на полу и на одежде шерсти по большому счету нет.
|
|||
18.10.2015, 23:25 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я нет! Поэтому собака моя ( правда ток одна) линяет круглый год. После того как выщипаешь в подшерсток, и его скидывает. Не пропылесосить пару дней, на кухне по углам собирается
|
|||
19.10.2015, 13:31 | #2875 | ||
|
|||
Местный
|
давинисима,
Какая красота,что совсем ничего нет,ибо я собаковладелец крайне ленивый до всяких там помывок,чесалок,бантиковязалок, а вот пылесошу дома по любому ежедневно,т. ч. однозначно порода для меня |
||
19.10.2015, 13:39 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера мин. 30 вычесывала репьи,ведь стараюсь гулять там,где их нет!!!
Надоело!!! А состричь рука не поднимается!!! |
|||
19.10.2015, 13:59 | #2877 | ||
|
|||
Местный
|
Чижик & Стеша,
А я семь лет вычесывала,выбирала,отлипляла,надоело,остригла все нафиг,но это уже не цвергшнауцер получился(((( |
||
19.10.2015, 15:54 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
На моих собачках ни репейники, ни череда ничего не держится! Хоть в самом бурьяне, хоть в кустах каких , даже самые страшные крымские устюги на них не задерживаются! По сравнению с эрделями, красота просто! Вылез из кустов, отряхнулся, дошёл до дома-чистая собачка! Так же и московская грязь не держится!
Я однажды не мыла Нориса и Манго полгода наверно. (Целиком) И после норы созрела помыть...О! С них полилась совершенно чёрная вода(((( А с виду были чистенькие собачки! Я очень люблю копаться с бордериной шерстью, потому что по сравнению с теми же эрделями, полчаса и под венец! В смысле на выставку Но если повезёт например и будет шерсть как у Мангуси или Кристи, то к ним можно прикасаться только по острой надобности, всё равно в углах не будет ничего! А убираться я просто ненавижу! Никогда в жизни не буду пылесосить каждый день. Тем более мыть пол. Пыль вытираю и то перед праздниками |
|||
Последний раз редактировалось давинисима; 19.10.2015 в 16:01. |
||||
19.10.2015, 15:57 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О, я помню на форуме писали, как чья то жена с платочком что ли ходила и пол терла проверяла, есть ли шерсть от бордера |
|||
19.10.2015, 17:39 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||