Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2008, 14:36 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Вот и я не знаю... Может, людям просто нравится мыть каждую неделю вестов, или накручивать шерсть на папильотки йоркам, ну не могут эти люди без этого ухода регулярного себе жизнь со своей собачкой представить? |
|||
20.07.2008, 00:32 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
svetix,
не знаю, по мне так у нас люди помешались на престиже... как у меня говорит подруга, йорк - красивый, а когда посмотрела на бордеров в инете, сказала: "че за дворняжки?" красота народу нужна наверно.... и еще один пример... подруга купила щенка йорка, сидим с ней на выставке, я говорю: "ооо.. силки, как я их обожаю, себе бы взяла!" она на меня посмотрела и говорит: "не понимаю, кто этих собак берет, если хотят ТАКУЮ собаку, то взяли бы йорка" что значит ТАКАЯ собака я так и не поняла))) |
|||
21.07.2008, 13:55 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
А что, йорк - это престижно??? Престижно - часы Rolex, собственный самолетик, яхта, замок на Лазурном Берегу, опять же престижно А народец наш просто толпиться любит И чтоб как у президентов или у Бритни. Это от недостатку серого вещества.
|
|||
21.07.2008, 14:34 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin,
ну для нас собачка - не престиж, а для людей это статус-символ, вот так вот)) и не понимают люди, что многим например силки нравятся больше чем йорки (мне например) они считают, что силки заводят те, кому йорка не досталось!!! |
|||
21.07.2008, 15:37 | #285 | ||
|
|||
Новичок
|
Больше года назад умерла моя любимая собача Бонюня (дворяночка, наполовину пуделица, 16, 5 лет!!!), она же Бронислава, Бонюкета и т.д. Я думал, что после неё у меня собачек больше не будет.
Но стало тоскливо и я решил завести щеночка. Хотел фокса, но мне посоветовали бордера, посмотрел в Интернете - дворняжка... Слава Богу наша крестная мама Е.В. Секач предложила посмотреть на её РЭСЬ! Полтора часа взрослая собак просидела у меня на коленях (у чужого дяди!) без присутствия хозяев - я отпал!!! Потом почитал литературу, внимательней проштудировал характеристики проды и теперя у меня есть моя радость-Джой, она же Зайка в миру. Кстати, младшая сестричка Рэси. Будучи в кратком отпуске успели познакомиться с родичами - бабушка, мама, два братанА! И да же на норы на экскурсию съездили, посмотрели на Рэсин подвиг - после суток в дороге зверька поимела титул рабочей собаки! О вкусах не спорят... но лучше и красивше бордеров собаков нет |
||
21.07.2008, 15:48 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2008, 16:46 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin,
да уж, я никогда не понимала понтов людей, заводящих йорка, по мне - так бордер в триста раз симпатичней йорка.. ну не люблю я йорков, а мне подруги говорят : ну как можно их не любить, их все любят, они ж такие красивые!! бла-бла-бла.. |
|||
21.07.2008, 19:25 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
У нас владельцев йорков можно разделить на две группы, конечно с исклчениями. Первая группа-это бабульки, а вторая более многочисленная-это девочки припевочки. (во второй группе возраст разный, тут сам образ скорее).
|
||
21.07.2008, 21:01 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
mial2004,
Саша, с тебя отпускные фотки с Зайцем! |
|||
21.07.2008, 22:49 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не ставила так вопрос, по мне так все породы хороши по-своему. Не делю собак на "люблю - не люблю", делю на "заведу - не заведу". Ухоженный, здоровый йорк с правильной "терьерской" психикой - отличная собака. Просто терпеть не могу, когда заводят собак из соображений "престижа", весьма сомнительного, моды или "пАтАму, что у президента"
|
|||