Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2008, 22:09 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.06.2008, 00:57 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
kpflint, милый карапуз! Очень милый!
|
|||
16.06.2008, 15:37 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2008, 16:13 | #25 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
16.06.2008, 16:15 | #26 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
16.06.2008, 17:39 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2008, 00:15 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Нравится мне эта порода....сильно....
А скажите, пожалуйста, только честно, есть ли в породе наследственные болячки, сколько бордеры живут, насколько прихотливы в кормежке-уходе и т.д. Т.е. какова ихняя жизнь и здоровье? Голубой окрас - это когда с серым чепраком? Или что-то другое? Я видала только рыжих. |
|||
17.06.2008, 10:22 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наследственные болячки, конечно, есть: бывает эпилепсия, демодекоз. Но в массе собачки крепкие, с хорошим здоровьем, не испорченные модными тенденциями в разведении. Доживают и до 18 лет. Про еду. Мои не фанаты, едят умеренно, а парочка - бабка и внучек - довольно привередливые, хотя в охотку могут слупить почти любую, даже совсем не собачью, еду. Про голубой окрас Вы всё правильно поняли, он встречается реже, чем гризли. Могу добавить из своего опыта, за 37 лет в собаководстве у меня были эрдели и скотчи, сейчас бордеры, очень довольна, ничего неприятного в породе не заметила за почти 10 лет общения. |
|||
Последний раз редактировалось svetix; 17.06.2008 в 10:31. |
||||
17.06.2008, 12:16 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки питаются мясом. В основном это говядина и птица (индейка и курица), достаточно часто баранина, даю и рыбу, не регулярно, когда не влом ее покупать, иногда творог и йогурт, реже кефир и ряженка, вареные субпробукты на вкусняшки, овощи и фрукты все, что едят, каши специально на варю, но если осталось от нашего стола, естественно не выбрасываю, бордерочки их любят. Со стола могу дать что угодно. Промышленными кормами не пользуюсь даже в поездках. У меня собаки - большие любители покушать, не отказываются ни от чего. Голубой окрас - это собака на фото: |
|||