Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2017, 16:39 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Эээээ, даже не знаю что и сказать. Есть брехучие наверно, зависит от разведения, но в массе не брешут. В принципе брехучих видела парочку из не одной тысячи , с кем общалась
|
|||
18.03.2017, 16:42 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
Да и смотря в какой ситуации, зверя гнать будут естественно с голосом, или аджи бежать. Везде , где есть драйв у терьера, будет голос. Но брехать попусту мои лично не будут.
|
|||
18.03.2017, 17:13 | #3013 | |||
|
||||
Заблокирован
|
В азарте кто хошь залает. Имелось в виду дома когда остаются. Я думаю, это индивидуально, мне сказали, что все такие. Не знаю. Пса понравилась в принципе. Происхождение не знаю, просто случайно увидела. Пожалуй, первый раз на улице.
|
|||
18.03.2017, 18:04 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
Стесняюсь спросить, а кто сказал??? А то мне тут тоже сказали, что сухой корм лучше мяса.. Ну мало ли, бывает
|
|||
18.03.2017, 18:17 | #3015 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Хозяева.
Ну, я расстроюсь, если все брешут дома. Собачки умненькие на вид )) |
|||
18.03.2017, 18:42 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
У хозяев скока бордеров?? И сколько помимо своих они видели, чтоб так безапелляционно про всех заявлять??
|
|||
18.03.2017, 18:46 | #3017 | |||
|
||||
Заблокирован
|
С одним были, и вроде один. Не знаю я, потому и хотела спросить у тех, кто имеет.
Дома одни как остаются? Я удивлена, что они так сказали. |
|||
18.03.2017, 23:07 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
каждая собака индивидуальна, так же как и хозяева и отношения между собакой и хозяином, а так же психика, генетика и блабла.. Ну Вам не знать? Есть такие, кто плохо остается, но большинство абсолютно спокойно остаются дома без всяких проблем.
Мой старший из паппи милла, с очень нестабильной психикой, первые несколько месяцев орал, когда из дома уходили.. но вот уж лет 7 спокойно остается дома и не жужжит. Все очень индивидуально. Как можно по одной собаке за всю породу говорить? |
|||
19.03.2017, 11:49 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
Сами по себе не гавкучие. Т.е. чтоб просто сесть и брехать в пустоту. Но мои, например, с удовольствием брешут на кошек, которые бегут мимо и на гончих и азиатов, которые бегают на выгуле. Они их гоняют через сетку. Игрища у них такие. Ну и сторожат конечно, если что увидят - тоже лают. Но бордеры обезьянки:), они все за ягдами повторяют. Ягды лают и бордеры от них не отстают. А одной собакой, да в квартире.... не, они спокойные ребята. Не брехучие.
|
|||
19.03.2017, 12:37 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
Неверное, смотря с кем сравнивать.
Выражать бурные эмоции лаем - да. Но "пустобрехства" нет, этого нет. |
|||