Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 08.08.2017 в 21:59. Причина: За продажу щенков в породной теме мы лишаем доступа в тему. Больше так не делайте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
https://youtu.be/yWcRb-fgCsI
Мы с Маркусом! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не буду много писать. Ищу только кличку собаки. Не так давно произошла очень не приятная история. Девушку и все данные о ней и ее мужике я уже нашла, заявление написано, и одним заявлением она уже не отделается, накажу ее и ее псину по закону. Уже найден 1 свидетель ,поиски еще 3 продолжаются. Ее собака породы бордер терьер напала на мою, той терьер. Очень много писать не хочу. Напишу не много. Это был мой пост в ВК о поиске девушки
Ищу двух молодых людей. Девушку и парня. Сегодня 10.09.17 примерно в 3 часа дня в Алешкинском лесу гуляла с семьей и собаками, уже на выходе из леса встретили эту парочку с собакой, их собака начала бросаться на одну из моих собак, укусила ее, хозяева видя это даже не подумали ее отозвать /забрать. Я уже взяла свою собаку на руки, так та собака начала прыгать и укусила мою собаку уже у меня на руках, не зная как уже защититься я пнула эту собаку, а дальше последовало неадекватное поведение девушки, если ее так можно назвать, она начала лезть ко мне с кулаками, к слову сказать изрядно они выпившие были ,орать как я посмела тронуть ее собаку чемпионку, а то что ее тупая собака бросалась и дважды укусила мою собаку ее не чуть не волновало , и орала что моя собака должна быть на поводке, а ее видимо нет, ее не могли успокоить и она все лезла драться , ее же мужик не мог ее удержать и успокоить. Собака у меня той терьер ,так то даже не собака Хочу найти их и наказать написав заявление, может кто то знает где они живут или обитают . Неадекватная алкашня и быдло просто фото собаки из инета, очень похожа, бордер терьер порода .Собаку вроде зовут теса или неса Оне не просто лезла с кулаками. Если бы мой отец меня не защищал, она бы подралась со мной. Дело даже не в собаках. Я не давно родила ребенка, у меня была операция, швы еще не сняты. Любой ее удар стал бы смертельным для меня.Из -за пережитого стресса пропало молоко. У собаки дикий стресс, 2 дня не вылезала из под дивана Писать очень это все долго и много. Накажу ее и ее псину. Собака притравленная, как такую можно отпускать вообще с поводка, и смотреть как ее псина загоняет 2 кг собаку было интересно и весело, надеюсь теперь она посмеется и будет такая борзая в суде. Ищу кличку и питомник собаки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не буду ни чего здесь объяснять доказывать. Мне нужна только кличка и питомник собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А зачем вам кличка и питомник собаки, если информация о даме у вас есть? При чем тут питомник?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77,
Ничего не поняла из Вашей тирады. Что за фото вы приложили к посту? Той собаки, что напала на вашего тоя? Собака похожа на тех, что на фото, или это вам так кажется, что похожа? А то у нас любую дворняжку рыженькую или подпалую БТ называют. Зачем вам кличка собаки? Пишите заявление участковому, прикладывайте справки о травмах вашего тоя, искать - это дело полиции. Причем искать человека, а не собаку. И научитесь уж понятно изъясняться, а то и в полиции вас не поймут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||