Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2008, 15:18 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Через два с половиной часа мамаша вернулась к проголодавшимся щенкам. Дети получились у нас ровные, симпатичные. Особенно выделяется один мальчик - он самый крупный, очень активный; почти весь черненький. Папаша чувствует себя неважно. По причине рождения щенков или по какой-то другой он опять наставил меток по всей квартире. За что и был наказан. Теперь он сильно обижается на меня. Дмитрий, может быть посоветуете: что делать с Айкой? Периодически он помечает дома разные предметы: мягкую мебель, стулья, столы, пакеты, коробки и проч. Фери так никогда не делает! Наша инструктор говорит, что Айк - доминирующий кобель. По ее совету, обнаружив метку, я "предъявляю" ее Айке, выговариваю ему сердитым голосом, шлепаю и игнорирую его 30 минут (не разговариваю и не смотрю на него). Через один-два дня нахожу новые метки. Можно ли еще что-нибудь предпринять? |
|||
26.07.2008, 05:17 | #322 | ||
|
|||
Новичок
|
А если попробовать "игнорировать"(?) Айка 40-45 минут?
|
||
26.07.2008, 18:57 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2008, 19:32 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
mial2004, это Вы серьезно? Или шутите?
В Магнитогорске сейчас невыносимая жара. Сегодня опять ездили купаться на озеро. По берегу рыскал местный деревенский пес, крупнее моих собак (приблизительный вес 15-16кг). Фери и Айк обычно бывают очень дружелюбны по отношению к незнакомым собакам, виляют хвостами, с удовольствием вступают в игру. Но сегодняшний пес стал исключением - ссора с Фериком вспухнула мгновенно. Айк и Леся моментально подключились; Леся повисла на бедре чужака, Фери и Айк держали шею, каждый бордер тряс и тянул бедного пса в свою сторону. Илси, по своему обыкновению, плавала в озере, довольно далеко от берега, она бы тоже не отказалась от участия в охоте. Вдвоем с Натальей Алексеевной мы быстро отцепили собак, пес стремительно скрылся из вида. Леся незамедлительно занялась копанием норок, а возбужденные Фери и Айк еще некоторое время бегали по берегу, стараясь обнаружить противника. |
|||
26.07.2008, 19:42 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
svetix, прикольное фото! Айк с Фериком иногда тоже совершают подобный проступок. А Фери еще и к автомобильным колесам очень неравнодушен, если не запретить, на стоянке не оставит ни одной чистой машины!
|
|||
26.07.2008, 20:07 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
mial2004, на моем компьютере недавно поменяли операционную систему. Теперь он как-то неважно работает. По Вашей ссылке посмотреть фото Джой у меня не получилось. Может покажите здесь одну-две фотографии?
|
|||
26.07.2008, 21:11 | #327 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
нет так нет . Узнала в екатеринбург привезли бордеров от Слав троуфи путина и мать толи ангелина... толи анютины глазки.. ("вообщем фамилия у него такая лошадинная" ) ) она от Нену. может есть в питере что то похожее ? |
||
Последний раз редактировалось FLY mixmira; 26.07.2008 в 21:17. |
|||
26.07.2008, 22:12 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2008, 10:26 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
natusy,
Это они в прошлой жизни шоферами были... |
|||
27.07.2008, 10:34 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, кто это. У Лены есть ссылка на этот питерский питомник, а у меня она дома осталась. Жалко, что и до вашего региона уже эти собачки доехали, там, небось и суку купили?
|
|||