Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2008, 10:38 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как щеночки? Я в Одессу сообщила про их рождение. |
|||
27.07.2008, 10:54 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2008, 10:55 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у Фери есть маниакальное желание спать только на подушке. Он всегда очень целеустремленно укладывает себя на самое мягкое место хозяйской постели и засыпает крепким счастливым сном. Мой сын Ваня говорит: "Фери нежится". Отсюда и прозвище новое появилось: Нежный.
Другое свойство Фери - лечебное. Если у Айка или Леси есть болячка, то она будет обработана с невероятной тщательностью и скрупулезностью. |
|||
27.07.2008, 13:41 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Валенсия, ну надо же. Ну прямо братья близнецы!
|
|||
27.07.2008, 20:43 | #335 | ||
|
|||
Новичок
|
Валенсия, Lf Дапошутил ведь я, что Вы в самом-то деле...
Вы же мама-вождь-хозяйка, Вам виднее. А как фотки встваить тута про Зайца я не знаю, подскажите и будет Вам пара-тройка Зайцев летом |
||
27.07.2008, 20:46 | #336 | ||
|
|||
Новичок
|
Валенсия, Lf Да пошутил ведь я, что Вы в самом-то деле...
Вы же мама-вождь-хозяйка, Вам виднее, как и скока зверьку "игногрировать" А как фотки про Зайца тута вставить я не знаю, подскажите и будет Вам пара-тройка Зайцев этим летом А ошибков-то скока... исправляюсь быстренько |
||
28.07.2008, 05:54 | #337 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну как фотки вставлять, а не ссылки на них??
А пока любуйтесь - ЗаЯц новыми зубками первый раз клубничку грызает http://foto.rambler.ru/users/kpflint/7/51/ |
||
28.07.2008, 12:20 | #338 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
судя по тому что люди активно ездят по выставкам-состязаниям и активно занимаются племенной работой со своими Ягдами и фоксами... множиться бордеры тож будут. |
||
28.07.2008, 12:55 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что, что, а решение данной проблемы для ветеринара не составит никакого труда. Когда вам в очередной раз приведут на прием какого ни будь котяру, чьё полное приключений и плотских наслаждений существование ожидают кардинальные перемены в силу грядущей кастрации, то возьмите с собой в операционную и Славного Айка. И пусть над котом висит плакат: "Он с…л () где попало". Закончив сию несложную процедуру оскопления и небрежно смахнув кожаный мешочек в эмалированный таз, загляните в глаза Айка - ... и скажите ему нежно и твердо – "еще одна метка, дружок, и я сделаю с тобой ЭТО без наркоза". |
|||
28.07.2008, 12:58 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а если отодвинуть в сторону неуместный юмор и подойти к делу серьезно, то…
Цитата:
Если он делает это втихаря и когда никого нет, то оденьте на него трусы и пусть он в них постоянно дома ходит, месяц-другой. Именно постоянно, а то он быстро сообразит когда можно "мокрить", а когда себе дороже. |
|||