Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2008, 21:11 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
natusy, поздравляю!!! Интересно, как будут складываться отношения ребеночка и собаки.
|
||
03.08.2008, 22:21 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
kenn, спасибо.
Я сейчас даже об этом не думаю. До этого еще далеко. Боюсь только одного - аллергии. Все молитвы вспоминаю, как об этом подумаю. Темы в инете читать не могу, когда из-за этого собак отдают. |
|||
04.08.2008, 07:08 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
По моему мнению, резкое увеличение количества аллергиков (и детей, и взрослых) связано в первую очередь с тем, что наша пища содержит уж слишком большое количество химических добавок. Очень трудно найти продукт (будь то йогурт, майонез, сыр, печенье и т.д.), в котором не содержалось бы одного или нескольких Е. Мне кажется, что питание "чистыми" продуктами в период беременности и лактации резко снижает вероятность развития аллергии у ребенка.
Наташа, какая замечательная новость!!! Еще мне понравилась мысль Светланы Марковны по поводу взращивания собственного запасного хендлера! |
|||
04.08.2008, 09:15 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Валенсия,
ой, я прямо и не знаю, что есть. Меня токсикоз замучил. Я до двенадцати, до часу дня просто не человек. Только лежать могу. Собаки измучилились. Уже недели 2 у них прогулки урезаны. Я не могу никуда далеко ходить. Только на выходных и отрываемся. Вчера все вместе на тренировку ездили, там они хоть набегались и нагулялись. Надеюсь все наладиться и с марта будем благополучно растить хендлера. |
|||
04.08.2008, 14:42 | #385 | ||
|
|||
Гость
|
natusy, какие вы молодцы !
все везде успеваете !=) |
||
04.08.2008, 22:28 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
FLY mixmira, спасибо. Стараемся
|
|||
07.08.2008, 19:48 | #387 | ||
|
|||
Местный
|
Я тут закупаюсь всем для собакевича. Среди прочего купила поводок для прогулок 5 метровый, но хочу купить еще и покороче. В магазинах пока видела только 1 метровый. Но мне кажется, что это слишком короткий. Кто какими поводками пользуется?
|
||
07.08.2008, 20:05 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
kenn, я пользуюсь рулеткой (5 метров)
|
|||
07.08.2008, 21:55 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
natusy, а Вы только гуляете с рулеткой или всегда ее используете? Для гуляния я купила поводок 5 метровый, т.к. с рулетка мне не удобна, но вот если куда-то надо идти в городе и т.д., то этот поводок не удобен. У меня до этого были поводки где-то 1,5 метра, не помню, но не метр это точно. А сейчас в магазинах вижу только метровые. Только вот я думаю, что метр-это очень мало, к тому же если учесть, что собака низкая. Вот уже думаю, что если не найду, то надо будет заказывать. Только вот какой, 1,5 или 2 метра?
Еще хочу спросить про игрушку. Они бывают разных форм, круглые или яйцеобразные и выглядят как решеточка из резины. Смысл в том, что туда насыпаются вкуснятинки и собаке нужно их оттуда выедать. Тоже думаю стоит брать или он сразу ее разгрызет? |
||
07.08.2008, 22:14 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
kenn, я пользуюсь рулеткой, когда иду на место прогулки, т.е. перехожу дорогу. Потом собаки у меня в свободном полете. Вернее к рулетке я пристегиваю сворку для Ляли и Напки, а Лоля всегда в свободном полете. Она от ноги не отходит. Если ее на поводок, то она обижается.
Если Вам нужно будет идти в город, врядли это для прогулки с собакой, скорее по каким то делам. А для этого метрового поводка думаю достаточно. Про игрушку. Конечно щенок ее сразу не разгрызет, но думаю, что потом он будет стараться разгрызть любую игрушку. Это все же не очень хорошо. Поэтому для своих собак покупаю просто обычные латексные игрушки. |
|||