Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Хотела спросить про видео Kate Irving. На ней про тримминг шерсти у бордеров. Кто-нибудь видел это видео? Как оно?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому считаю, что тратить деньги на это не резон. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Про это наверное можно только у кого-то лично узнавать
![]() Я тут искала, где бы его потом тримминговать, но нигде нет ручного. Уже думаю, что может быть потом в питомник податься, посмотреть как делают, только захотят ли рассказывать и показывать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
svetix, Ой, да хто же его знает, когда зима начнется, может и завтра, я помню шел как-то вечером 25 августа около 23 часов, было уже темно, так поземка была, правда к утру потаяло, но заморозки были
![]() Сегодня "в лес" не ходили, ветер холодный, северный. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Сегодня Ватсон показал свой "норный" хорактер
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А я вот Зайца "щипаю" каженный вечер, уже неделю как
![]() ![]() А может я уже приноровился, но девуля становится стройная и очинно симпотная, вот! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я сегодня сдала вашу щенячку в РКФ, через 2 недели родословная должна быть готова. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Какие у вас взрослые заботы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
svetix, Свееееета! Я бы поучился, но у кого?
![]() Самый конкретный совет от местных кинологов "Да она у Вас подзаросла, нужен тримминг", а что ета такое, какую "прическу" делать? Вот и мучаю девку исходя из своих эстетических запросов ![]() Плечи и бедра(?) стали рыжеватого цвета, а шерстинки с черными кончиками повыщипал, в общем, длинную и жесткую шерсть "поободрал", но по спине она всё равно осталась , а до попки так и не добрался ![]() Эх, в который раз с тоской вспоминаю С.Е.В., которая сейчас в отпуске с детями и Рэсью. Уж она бы реально пальчиками показала: как , чего, откуда и скока сосчипать. А когда приедут, так у нас уже под -30/-40 может завернуть, какой уж тут тримминг ![]() Я так свою предыдущую собачу, как радикулит-с ей преобрёл, так при температуре ниже -25 в костюмчик одевал, да и в возрасте она уже была. |
||
![]() |
![]() |