Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mial2004,
Лена вернётся и к следующей выставке поможет тебе подготовить собачку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
svetix, Ой спасибо, ой спасибо!
![]() Я думаю, что Зай-Цовую родословную я в рамочку оформлю, повесю на стеночку над её вольерчиком, и на этом наши регалии закончатся, гы-гы ![]() kenn, Какие у вас взрослые заботы. Собача должна соответствовать! "ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БОРДЕР!" Да ведь не только мы собаков воспитываем, а и они нас не забывают построить. Например, как Зайка появилась, так обуви в прихожей и везде по квартире не стало - т.е. нет к ней свободного доступа у ребенка. А если оставлю и она на башмачки поохотится, так ведь сам виноват |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я до поры до времени, пока щенки растут обувь без присмотра не оставляю. А потом они и сами ею нисколько не интересуются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не ходите на К-9
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Я собаковод начинающий, малооопытный,
![]() поэтому мой девиз: "Мне проще Зайца научить, чем потом переучивать". ![]() Поэтому во время МОЕГО кормления собаке ни крошки со стола, всё возможно быть погрызатым убирать подальше. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Принципы воспитания у тебя вполне верные, конечно же, переучивать всегда сложнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Хорошего вам карапуза, выносить и родить. ![]() Сам не знаю, не рожал, но говорят есть научно подтвержденные данные, что навсегда беременной еще никто не остался. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() 2. Самыми безопасными игрушками считаються - конги - такая фигня формой как снежная баба. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |