Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2008, 14:59 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Привет всем! Я тоже тут.
Marysin, я вот тоже про поездки и кормление думала. Сначала решила, что нужно консервы брать, но если собака не привыкла, то не будет их есть. Только наверное хлопотно с натуралкой в поездке. |
||
Последний раз редактировалось kenn; 18.06.2008 в 15:13. |
|||
18.06.2008, 16:11 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2008, 16:27 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, понятно.
Цитата:
К небольшим терьерам приглядываюсь давно, и до сих пор останавливает только то, что большинство из них - охотничьи. Я, как раз - не любитель. |
||
18.06.2008, 17:23 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Вуллпэт,
Я тоже не любитель. Со старшей сукой ездили по необходимости, да и моложе была. А теперь просто гуляем в лесу, летом собаки плавают с удовольствием. Конечно, очень тоскую без эрделя, но с бордерами всё много проще: и уход за шерстью, и поездки. Машины у меня нет, но даже на дачу в гости к друзьям с тремя собачками - без проблем! И окружающие относятся к ним с большой симпатией, так что сплошные плюсы! |
|||
18.06.2008, 17:34 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
svetix, верю...
Но, пока без эрделей - никак...:) |
||
18.06.2008, 17:51 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Вуллпэт,
Мой последний эрдель прекрасно сочетался с двумя бордерами и скотчём; в этом году будет 4 года, как он умер... |
|||
18.06.2008, 18:22 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем суть: терьер - не лайка и не легаш, километры по лесу в поисках дичи наматывать на лапы не будет. Птицы - далеко не каждый бордер на них обращает внимание. И, если не просто прогуливаться по парку, предоставив собакам возможность развлекать себя самим, то бордер однозначно предпочтет общаться с вами, а не шляться по кустам в поисках приключений. |
|||
18.06.2008, 23:28 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот. Полностью согласна. Моему Лялику игрушку дай и он с ней всю прогулку будет возякаться. Ни тебе никаких кошек, птичек или гадости с земли. Очень удобно.
|
|||
19.06.2008, 00:11 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
natusy,
Наташа, а ты в Питер-то едешь? Или нет? |
|||
19.06.2008, 00:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно бордеры трескают все с удовольствием: и корм, и консервы и пр. еду. Я не вижу особых заморочек с мясом в поездках. В Европе в магазинах купить мясо нет проблем. Чтобы не бегать сразу по магазинам, старюсь бронировать отели с минибаром и брать некоторый запас хорошо замороженного порционными кусками мяса. В поездках в мясо я ничего не добавляю, если только не лень купить какую-нибудь морковину или др. фрукт-овощ. И частенько перевожу их на одноразовое кормление: мои толстунки от этого только выигрывают :)
|
|||