Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2008, 13:15 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, с возвращением. Красивые места. Я тоже люблю уютную сельскую местность. Но дикие места правда люблю больше. Чем меньше людей - тем лучше.
Серьезно? Ночевал на улице? Не привязанный и не в боксе? |
|||
22.08.2008, 13:17 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Кто какие боксы использует для бордеров? 3-ку или 4-ку?
|
|||
22.08.2008, 13:18 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
А может кто 2-йку юзает? Б/т ведь НОРНАЯ же собака.
|
|||
22.08.2008, 14:11 | #494 | ||
|
|||
Новичок
|
Опять в лес ходили на часик по деревянному тротуару
А в город вернулись - холодный северный ветер, даже пощипать ав-авку не получилось |
||
22.08.2008, 15:26 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2008, 15:28 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 3. Там Лялику свободно, он там ездиет в машине и на соревновалках своей очереди ждет.
Иногда они туда забираются вместе с пуделем, ну чтоб не скучать друг без друга, но это бывает редко. Для такого случая у нас есть клетка больше. |
|||
22.08.2008, 16:47 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот и живем при безрукой и ленивой хозяйке. |
|||
22.08.2008, 16:52 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Да я, в общем-то, тоже. Но в финской деревне людей мало. Там по полю гуляют олени и деловито что-то разыскивают кулики, по дорогам бегают зайцы, в озерах плещится рыба, на мелководье задумчиво простаивают цапли, в небе летают журавли.... Эх, там, можно сказать, места дикие. Ну, если не считать тучные стада фермерских коров
|
|||
22.08.2008, 16:58 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть варианты от 1шки до 4ки. 4ку брала для самолета, на тот случай, если упрутся и не возьмут в салон. Моей собачке должно быть в боксике комфортно. 3ка для бордера вполне удобна для выставки. Моль и Нюх у меня запросто упаковываются в 1-шку. Но я считаю, что там излишне тесно для долгого пребывания. В самолете у меня собаки сидят в сумках. Сумки по объему такие же как 1шка, я обычно расстегиваю молнию, чтобы в случае чего собака могла бы сесть. Причем Беся ездила в такой сумке совершенно без проблем.
|
|||
22.08.2008, 17:09 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, ночевал он в доме, на улице ночью спать ни разу не просился. Он вообще спит всегда около меня. А весь день был на улице, хотя некоторые дни были весьма прохладные. Он не любит спать на диване, там ему жарко. А пол в коттедже был с подогревом, хоть я и устанавливала реле не выше 3-ки, лежать собакам на таком полу с подогревом не комфортно. А в спальне я пол не включала. Он вообще очень быстро определил, где пол греется, а где нет и ложился на холодный пол в самом ближайшем к нам месте, если по какой-либо причине его не пускали на улицу днем. А так собаки бегали свободно весь день. Я часов в 7- 8 утра открывала дверь и шла досыпать со спокойной совестью до 9. Моль гулять не уходила, ей лень, а Нюх шлялся по лесу, приходя периодически домой, чтобы проверить спим ли мы или уже встали. Привязь типа советскго "блок поста" я купила и даже целый один раз Нюха привязывала. Секунд на 20. Он гордо прошелся вдоль всего тросса и был отпущен восвояси.
|
|||