Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.08.2008, 14:08 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как писал умный дядечка Фишер, когда пристегнули собачку на поводок можно уже только хвалить, а не ругать. Она ведь подошла и уже с Вами на поводке, а что было до этого собака не помнит. Она подумает, что Вы ее ругаете ее за последнее действие, которое она сделала, т.е. за то что подошла к Вам и позволила себя пристегнуть. Можете кидаться в меня помидорами |
|||
25.08.2008, 17:20 | #512 | ||
|
|||
Новичок
|
natusy,
Дык не подошла ведь, злыдня! Я гнался за ентой стервозиной в соседний двор, она ведь за подружкой ходу в подъезд, а там до верху на пятый этаж, слава Богу мы еще не проходили, как по вертикальным лестницам на чердак сдернуть, извините меня за слэнг, но девка ведь "в побег когти рванула"!!!!! От папы любимого А ведь в тунре спокойно носится по кустам, на зов и свист прилетает как и должна воспитанная собака. В обчем, пока маленькая будет в кандалах по городу ходить, т.е. на 5-ти метровой рулетке променады с освершать. |
||
25.08.2008, 17:24 | #513 | ||
|
|||
Новичок
|
natusy, А пристегнул на поводк, только когда загнал Заиньку ненаглядную в угол лестничной площадки
Вообщето сам виноват, осторожней нужно быть со зверькой на прогулках, могла бы под машину залететь. САМ ВИНОВАТ, КАЮСЬ |
||
25.08.2008, 18:33 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
mial2004, ой машины это страшно
Да город по сравнению с полем или лесом совсем другое дело. У меня и в поле и в лесу идеальный подход всех собак. А вот в городе на 100 процентов могу доверять только Лолите. Она всю жизнь без поводка. Даже дорогу по команде рядом переходит. Про остальных такой уверенности нет. |
|||
25.08.2008, 20:18 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2008, 20:26 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
А вчера Нюхану свезло. Моль была уже в машине: мы собирались уезжать по делам. А Нюх отправился обходить с дозором свои дачные 12 соток. И прямо в центре участка, среди белого дня, наткнулся на придурошного кота, который, видимо, решил, что он крут. К счастью кот не долго изображал из себя крутикова и умудрился вырваться от Нюхана. Моль вопила из машины: выпустите меня! Я покажу как нужно мочить этих наглецов! Хорошо, что окна в машине были закрыты. Потому как, пока муж добежал бы до места стычки, два бордерочка замочили бы котяру однозначно.
|
|||
25.08.2008, 20:37 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Коров у нас поблизости не паслось. Да и вообще у них коровки и прочая скотинка пасется за электрической изгородью. Любят финики это дело. Для собачек тож иногда юзают. Помню, как-то приехали мы еще с мелкой Бесенкой к фермеру, разводящему озерную форель. Они ее продают в свежем виде или коптят прямо при тебе понравившийся экземпляр. Так вот у дяденьки за электрической изгородью сидел щен ротвака, чуток помладше Беськи. А Беська тогда очень любила собачьи тусовки, к тому же сидение при коттедже без собак в округе очень ей наскучило. Она ломанулась через эту самую изгородь прямо к ротвейлеренку. Видели бы вы выражение морды ротки, когда Беся начала скакать туда-сюда сквозь этот заборчик |
|||
26.08.2008, 06:56 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
По научному - "процессы возбуждения уравновешаны процессами торможения".
|
|||
26.08.2008, 07:14 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Я начинаю отучение от кошек с самых младых ногтей. Потом уже поздно. Только шокером и строгачем. А нафиг это надо. Собака родная, а кошка чужая. Как правило "расслабленная рафинированными шовиками". Знаю владельца и заводчика ягдов, который наказывает своих собак не только за кошек, но и колотит ягдов даже за то, что они отвечают на агрессию другой собаки. На все доводы и возражения отвечает - "это не их профиль, у них другая задача". Где то я с ним согласен. Но охотиться с ними плотно и много. |
|||
Последний раз редактировалось Реликт; 26.08.2008 в 07:21. |
||||
26.08.2008, 07:25 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||