Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.08.2008, 12:21 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2008, 12:45 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дом чисто для туристов. По нашим, российским меркам, вложено в него не просто не мало, а много. Я , конечно, не знаю расценок, не знаю финских примочек с кредитованием и соц программами, но если прикинуть по полной то... Мы с мужем видели, например, в продаже доски, которыми выложен пол на веранде, паркетную доску, которая лежит на полу во всем доме. Не маленькие цены, скажу я, не маленькие. Камины - печи, той фирмы, что был камин в доме мы тоже нашли. И даже каталог глянули. Прайс-листа, правда, не нашли, но камин слегка по проще чем тот, что был в коттеджике стоил 5 000 евро. Надеюсь, что это со сборкой его, но, наверняка без доставки. Так что.... Когда окупится....Но суть, наверное, не в этом. Наши фермеры - люди примерно наших с мужем лет. Наступит время и содержать стадо в 50 голов станет трудно. А может и просто невозможно физически. Ведь они не привлекают наемную силу. А коттедж - очнь выгодное вложение денег и подспорье в старости. Илка сказал, что , возможно, немного погодя начнет строительство еще одного коттеджа. Вот так они думают о грядущей старости. |
|||
28.08.2008, 09:07 | #523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы с собаками гуляли на выгуле. Все собаки бегают, играют. Тут подходит мужчина с ягдом на поводке, начинает лупить поводком свою собаку, приговаривая: - Смотри, как собаки себя хорошо ведут, играют... |
||
29.08.2008, 08:46 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Межвидовая агрессия, как подробно объяснил Лоренц, является не злом, а механизмом НЕОБХОДИМЫМ для выживания вида. Но есть огромная разница, между "строительством отношений" и целенаправленной жаждой драк с себе подобными. Ягдерьер был создал для охоты, а не для боев с себе подобными (для этого были созданы другие породы). Поэтому показывая своим ягдам свое недовольство происходящими (по любой причине) драками хозяин формирует их поведение. К слову у меня в подъезде живет той-терьер, который постоянно пытается вторгнуться в приват моей собаки с агрессивными намерениями. Что будет с ним если моя собака ответит? Мне сложно, долго, да и в ломы перевоспитать его хозяина, что бы он лучше следил за своей собакой. Тойчик его нервный и трусливый от природы, поэтому его перевоспитание мне видится еще более проблемным. Дать своей собаке шанс "перевоспитать" тоя... она задавит его как крысу. Сразу. Поэтому мне проще научить свою собаку игнорировать его. Вы правы. Можно и нужно. Оперантные методы дрессировки достаточно хорошо развиваются в последние годы. И с "озеленением" общества все более и более востребованы. |
|||
29.08.2008, 08:48 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вижу они тоже не надеються на государство в старости? Марина, а если не секрет, сколько стоит снять подобный котедж? |
|||
29.08.2008, 09:25 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш пример демонстрирует глубокое непонимание человеком сути и потребностей своей собаки, а также его неспособность правильно социализировать и воспитать собаку. Печальная картина. |
|||
30.08.2008, 16:25 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательное известие я сейчас получила! Моль на международной выставке в Праге стала ВОВ из двадцати собак!!!!!
|
|||
31.08.2008, 21:47 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Молодец Моль! Поздравляю!!!
|
||
02.09.2008, 17:15 | #529 | ||
|
|||
Гость
|
поздравляем !!!!! в серьезной конкуренции победа слаще !
Валенсия, отпишись мне остались еще щенки на продажу....волгоград не за горами... и фото щенков айка надо... |
||
03.09.2008, 15:13 | #530 | ||
|
|||
Местный
|
Хочу спросить про расческу для бордера? Наверное нужна какая-нибудь для вычесывания подшерстка?
Ватсон живет припеваючи. Ест, спит и бесится. Не знаю какой лошадкой он у меня будет, но весит уже около 4 кг. И это в 10 недель. Хотя просто крепкий, не толстый. Стал вытягиваться. Уже умеет сидеть, давать лапку, лежать, и на вкусняшку можно поставить в стойку, правда не очень красивую. Учим команду голос. А вот с туалетом проблемы. Сходит где-нибудь и идет на пеленку наказываться, сидит там с грустным видом. Иногда когда поймаю на месте, начинаю ругать, грустно так вздыхает и плетется к пеленке. Ест овощи с мясом, любит персика кусочек заживать, виноград, сливу, яблочко. Еще очень уважает огурцы и помидоры. Даю ему иногла изюма и орехов. Тренируемся на сыр, собачьи печенья и сухой корм. Сухой корм просто не любит, а вот учится на него хорошо. Еще любит йокурт, может съесть немного творога. Играется всеми игрушками, какие ему купила. Недавно купила ему специальную утку, у нее шея из веревки, удобно хватать. Так он ее хватает так как надо, за шею или за шею и голову у шеи. Бегает с ней и трепит ее. Очень любит играть с пустой литровой пластиковой бутылкой. Когда начинает с ней играть, то по всей квартире гоняет ее или бегает с ней в зубах. Видно ему очень нравится, что все это можно с грохотом делать. |
||