Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2008, 13:51 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2008, 18:59 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Да.......... Щеночки... Щеночки? Щеночки!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Marysin; 17.10.2008 в 23:48. |
||||
12.09.2008, 20:00 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2008, 13:05 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Во как! Так вот щеночков заводчики и балуюТЬ! А что скажет Дмитрий???
|
|||
13.09.2008, 13:46 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрите, вот что творит наш Айк! http://www.lenta.ru/news/2008/09/07/ike/
|
|||
13.09.2008, 18:00 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Дмитрий честно предупрежден о поблажках, предоставляемых маленькой Рокси, скучающей по братьям и сестре. Сказал, что займется коррекцией поведения.
Марина, ты специально дала Айку такую кличку? Знала, что так будет называться грозное явление природы? Наш Айк вчера почти довел меня до "инфаркта микарда". Недавно я обнаружила, что на стоянке, куда мы ставим машины, есть довольно большая площадь, окруженная забором со всех сторон. И совсем нет кошек! Получив разрешение от начальника стоянки, стала спокойно отпускать там Айка, Лесю и Ферика. Красота! Но вчера на площадку пробрался ротвейлерообразный пес с соседней автостоянки. Айк, не обращая внимание на мое "Сидеть" набросился на пса, тот драться не захотел и рванул на свою территорию, преследуемый тявкающим Айком и громко с подвывом лающим Фери. Настоящий курсинг! В таком составе тройка пробежала через нашу большую стоянку и две оживленные дороги. Мы с Лесей настигли беглецов, прыгающих у ворот, за которыми скрылся пес. Потом мы шли домой, собаки опустили хвосты и послушно бежали рядом, Айк умоляюще заглядывал мне в глаза, а я благодарила Его Величество Случай за то, что когда четыре собаки без поводков бежали по опасной дороге, на их пути не встретился бешено мчащийся автомобиль. А сейчас ураганный Айк, лежа в кресле за моей спиной, грозным рычанием остановил Ферика, который пытался примоститься рядом. |
|||
13.09.2008, 18:28 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.09.2008, 18:31 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что это я все не на те кнопочки жму! Спасибо тебе, Лена, уже письмом передала
Ну все... Видать телек насмотрелся мальчик... Про свои подвиги на Багамах.... |
|||
13.09.2008, 20:59 | #569 | ||
|
|||
Новичок
|
Джойке за 2-е место дали медаль, кубок, диплом, 3-х килогамовый мешок сухого корма и собаческий горшок!
Бордеро-Воды (-Веды?), как вы думаете, если в двух норильских выставках подряд в этом году две бордерицы Рэся и Зая (больше просто тута нету) занимают призовые места это говорит о том, что бордеры как порода становится признаной? А Джойки первая течка началася |
||
14.09.2008, 05:49 | #570 | ||
|
|||
Гость
|
mial2004, вашей сколько мес ?
у меня Тефи потекла ей 9ть мес. , Лена а как часто течет валенсия ? |
||