Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.09.2008, 11:54 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2008, 11:56 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2008, 12:11 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Гыыы!! Эт они просто еще не знали, что на них уже дело завели Муж обозвал меня "папарацци", хотя за последние лет 20 это , наверное, единственный раз, когда я взяла в руки ентот дивайс. В моей душе ни художник, ни Mrs. ХочуВездеСунутьСвойНос не живут Но это нельзя было не сфоткать. Поэтому я металась по квартире, в надежде найти хотя бы один из не помню какого количества фотиков, и желательно мыльницу.
|
|||
17.09.2008, 13:30 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые бордеровладельцы!!! Убедительная просьба, если вы сообщаете о результатах участия ваших собак в выставках, состязаниях, соревнования , чемпионатах указывать точное название мероприятия, время, место, ФИО эксперта/судьи, полную кличку собаки и внятное описание! Слишком много времени отнимают поиски всего вышеперечисленного на просторах инета и расшифровка описаний. Очень приветствуются фото и видео с мероприятий и лучше всего посылать все это мне на и-мейл [email protected] . Заранее благодарна, Марина
|
|||
17.09.2008, 13:52 | #625 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сегодня уже лучше прогулка получилась. Перешел дорогу с машинами и с трамваем. С собаками пробовал играть, только нам то пожилые попадались, то флегматики. Поиграть не удалось , но зато их уже сильно не опасается. С собаками вопрос решился просто, я его с поводка спустила и так он смелее себя почувствовал. А вот с людьми ОЧЕНЬ дружелюбный, надо пробовать его от этого отучать. |
||
17.09.2008, 16:21 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Бордер должен быть очень дружелюбным с людьми! Не нужно отучать от этого. В рингах судьи, знающие породу, частенько обращают на это очень пристальное внимание. Считается, что собаки, не желающие общаться с людьми, не радующиеся общению с ними, имеют несколько непородный характер.
|
|||
17.09.2008, 16:55 | #627 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще мы пообщались с 1.5 летним ребеночком. Ватсон полизал ему ручки, потрогал лапкой, чему я очень обрадовалась. |
||
17.09.2008, 17:03 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла фото моего "Сонного царства"
|
|||
17.09.2008, 17:10 | #629 | |||
|
||||